Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
EvgenySh, при 8-ке, скорее всего, клапан превратился в ромашку и просто регулировкой его не спасешь. Другое дела, актирование перетяжки его сервисменами могло бы стать основанием для бесплатного устранения "косяка" сервиса. А это им надо?
Цитата:
Сообщение от vovk
клапан превратился в ромашку
Если клапан ромашкой то до 8-ки далеко уже, с ромашкой это 4-5 максимум. А вот трещина, которая еще не успела сильно от края клапана пройти, треснувшее седло или лопнувшее компрессионное кольцо как раз 8-9 показывает. Но меня смущает так же то что в остальных горшках у него 11. Для пробега 45 тысяч это маловато.
Цитата:
Сообщение от vovk
Другое дела, актирование перетяжки его сервисменами могло бы стать основанием для бесплатного устранения "косяка" сервиса. А это им надо?
Вот именно, проблема возникла после прохождения ТО-4 у официалов при пробеге 44тыс 639 км. Диагностирую снижение компрессии в первом цилиндре до 8 при пробеге 45тыс 240 км - спустя грубо 500 км. Считаете ли возможным доказательство грубейшей затяжки клапанов и отказ в ремонте по гарантии??? Простите за флуд не по теме, но завтра ехать к ним и от ваших ответов зависят мои действия. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Но меня смущает так же то что в остальных горшках у него 11. Для пробега 45 тысяч это маловато.
Извините,что говорю про это,от КЗ очень много зависит.Особенно какое высокое
напряжение выдает КЗ.можно проверить по сопротивлению вторичной обмотки КЗ.
Желательно сравнить разные модели КЗ,по сопротивлению вторичной обмотки.