Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 16 hameleona не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Большое спасибо за ответы)
hameleona вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 23:50   #2
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

hameleona, не за что.
будут вопросы обращайтесь,поможем чем сможем, для того и все мы тут)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 21:37   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диагностика в 99,9% ничего не покажет.
Если средний расход пугает - смотрите по мгновенному на разных скоростях.
По дороге в Димитровград есть участок асфальта, где у меня вместо штатных 6/100 сразу же начинает показывать 7,3-7,8. Как съезжаю с него - расход возвращается на старые значения.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 08:43   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня с самого начала большой расход 10-12 л. Скоро на ТО, может что скажут. Я больно то внимания не обращаю на это пока, может после обкатки уменьшится. Это же для машины не вредно или значит какая то неисправность?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 08:46   #5
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Stella 205, у меня на обкатке тоже было много потом упал расход. ну и + зима- прогревы двигателя частые.
всех с праздником с масленицей!

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 14.02.2010, 09:12   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
у меня на обкатке тоже было много потом упал расход. ну и + зима- прогревы двигателя частые.
Я согласна, посмотрю что дальше будет. Я тоже присоединяюсь к поздравлению ArTemki и хочу пожелать всем счастья и радости!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 09:42   #7
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Stella 205, у меня на обкатке тоже было много потом упал расход. ну и + зима- прогревы двигателя частые.
всех с праздником с масленицей!
Эххх а блинчики подика скууусныыеее! С масленницей всех и, как грится, ни гвоздя ни жезла!
Старый 14.02.2010, 17:23   #8
Гость

сеня на встрече одноклубник открыл мой капот и обнаружилось что у мя бачок ОЖ пустой, а на защите справа лужа
вот почему у мя печка прохладой дула даже после получаса прогрева, в итоге залили 1,6 литров тосола, выгнали образовавшуюся воздушную пробку и машина начала хорошо гретьстранно..мобыть мне кажется, но после этого машина начала заводиться за секунду
по расходу....сеня во время езды сфотала все показатели по бк, посмарите опытном взглядом плиииз, все ли у мя с показателями в порядке и где эта средняя скорость?
Изображения
Тип файла: jpg SDC12677.JPG (126.4 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg SDC12675.JPG (124.2 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg SDC12674.JPG (121.8 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg SDC12673.JPG (126.7 Кб, 49 просмотров)
  Вверх
Старый 14.02.2010, 17:41   #9
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

как пробку воздушную выгнали?
почему лужа была? неисправность устранили?

Albina, все в порядке, средняя скорость передвижения по городу 19 км/ч.
9,6 средний расход топлива
5,6 мгновенный расход на момент фотографирования

а вот на скорости приборы щелкать больше не надо!!!
все можно и на месте посмотреть, кроме мгновенного расхода кажется. давно не смотрю...

Старый 14.02.2010, 20:30   #10
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
и где эта средняя скорость?
Средняя скорость на первой фотке, но это средняя скорость с момента последнего обнуления. Может вы его год не делали!:-)
Обнуление вы делали, когда удерживали нажатой клавишу «Сброс» более 3 с. Если не помните, когда это было - можно посмотреть на БК время с последнего обнуления: там внизу будет точечка,стрелочка и нолик, а по центру - время (часы:минуты). Учитывается только то время, когда двигатель работал.
Antanta вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид