Тут всякие акции, может и нам организовать что нибудь?
Или хоть письмо Комарову коллективное написать.
Чтоб 2116 не угробили.
Или чтоб Путин на него целевой взнос сделал.
Мы тоже налоги платим, как и сторонники праворульного японского автопрома.
Или хоть письмо Комарову коллективное написать.
Чтоб 2116 не угробили.
Да вы уж тогда сами и скиньтесь на этот "пшик" деньгами. Зачем просить чужие деньги по ветру пускать ?
На кой нужен очередная "новая" морально устаревшая модель ? Тратить бешенные деньги (а у ваза не бешенного ничего не бывает) на изобретение очередного велосипеда ?
Только показать, мол мы сами с усами - на 20 лет позже, но сделали своего клона среднестатистической европейской машины тех лет ?
Да какая ж она морально устаревшая? Задница - а-ля пассат б5, шкода октавия... Салон - приятный, внешность ничотак, еще бы цену до 400 - и я бы не долго думая взял
З.Ы. Надеюсь, вместимость не меньше калины у нее - иначе длинноногие и высокорослые в пролете с 2116(((
Да вы уж тогда сами и скиньтесь на этот "пшик" деньгами. Зачем просить чужие деньги по ветру пускать ?
На кой нужен очередная "новая" морально устаревшая модель ? Тратить бешенные деньги (а у ваза не бешенного ничего не бывает) на изобретение очередного велосипеда ?
Только показать, мол мы сами с усами - на 20 лет позже, но сделали своего клона среднестатистической европейской машины тех лет ?
А хотя бы. Не все же ино хавать.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Ну задница и есть "пшик". Что там с безопаснотью, современными двигателями, опциями ? ))
Как там с „безопаснотью“ не знаю, но когда били на предварительных тестах меньше 4 звездочек не опускалось, современные двигатели в планируемом диапазоне цен? Кто их вообще видел то -)))))
Ну задница и есть "пшик". Что там с безопаснотью, современными двигателями, опциями ? ))
планируемые двигатели (по информации в СМИ) намного превосходят 305, 306 (эектронная система распределенного впрыска) и даже 307 peugeot (изменяемые фазы газораспределения).
ESP - современнее пока ничего не придумали.
многорычажная задняя подвеска (на большинстве современных однокласников стоит либо балка, либо двурычажка, а уж про старье вроде 305ого или 306ого пежо и говорить не приходится)
PS ну а всякие там климаты, парктроники, датчики дождя и электрозеркала и сейчас есть на калинах/приорах