Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 13:04   #541
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Ajvan, я не думаю что кто то пересел с октавии на калину =)
а прокатился пассажиром 1 раз у дяди васи не есть отзыв. корректнее поискать в инете, или же найти соответствующий клуб октавии.
собрался брать?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 13:21   #542
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Пока присматриваюсь. Сначала точно думал, что хочу Астру, а теперь все поменялось и уже смотрю на Октавию. Думаю с этим не надо спешить. Подожду еще мнения людей, владеющих этими агрегатами. Тем более, что есть на чем передвигаться.
Уж больно хороша Октавия в новом 5-м кузове.
Старый 05.09.2011, 16:48   #543
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

На неделе в арх новый рио обещают привезти, а на выходных - презентация новой джетты.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 16:55   #544
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
я не думаю что кто то пересел с октавии на калину =)
Я пересел, жизнь заставила)))))
В октавии, конечно, было в целом комфортнее) Руль не вибрировал))) хотя первая так же плохо включалась))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 17:15   #545
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

alex-pro, ну в 26 лет ладно - но те кто постарше - оч сомневаюсь )
поделился бы поподробнее - интересно ! =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 20:14   #546
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Про 1ю сложно поверить,у меня на Фелиции 1997г все передачи опупенно включались.А Джетта будет стоить,как пассат B6. Фольцы пипец дорогие и все теперь одинаковые.Октавию с 1.4 турбо я бы взял,жаль денег нет.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 11:28   #547
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

GonzoMan29ru, у Шкод 1.4 Турбо стоит чуть дороже чем 1.6 атмосферный, а динамика в мощности 1.4 сливает все-равно. 1.4 для города, даже с турбинкой. Конечно лично мое мнение. Тестировал Астру 1.4 с турбо по городу, даже жена сказала что-то не "катит" . У меня 1.6 атмосферка тянет с места намного мощнее. По окружной, где можно хорошо разогнаться, динамика на "форсаже" тоже особо не почувствовал. По трассе с 1.4 не катал, но знакомые с такими двиглами говорят нехватает им его. Пока разгонешь агрегат все соки из машины выжать надо.
Старый 06.09.2011, 11:37   #548
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
alex-pro, ну в 26 лет ладно - но те кто постарше - оч сомневаюсь )
поделился бы поподробнее - интересно ! =)
Ну суть в том, что был офигенный тур в спорт-пакете, но кончился.
Щас туров не выпускают больше, новая октавия - дорогая (налички нет, с дочерью олигарха тоже не сплю). Всякие гетцы, логаны в принципе не хочу.
Поэтому и скатился до калины)))))
Пару лет поезжу, денег подкоплю, продам и куплю пассат какой-нибудь или ту же джетту.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 21:41   #549
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Да ладно,я на 1.4 октавии с автоматом катался,вполне себе динамика.Но твоя КАЛИНА 1.6 едет по любому лучше.Мы верим в это.
У шкод и фольцов 1.4 и 180 л.с. есть,он наверное тоже КАЛИНЕ сливает.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 22:09   #550
Архангельская ячейка

Астра была 1.4 турбо 140 лошадей. Рассказываю лишь ощущения от езды.
Покатаюсь на 1.6 ино расскажу какие ощущения, но почему то тест драйв только 1.4.

Опции темы
Опции просмотра