Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Ajvan, я не думаю что кто то пересел с октавии на калину =)
а прокатился пассажиром 1 раз у дяди васи не есть отзыв. корректнее поискать в инете, или же найти соответствующий клуб октавии.
собрался брать?
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Пока присматриваюсь. Сначала точно думал, что хочу Астру, а теперь все поменялось и уже смотрю на Октавию. Думаю с этим не надо спешить. Подожду еще мнения людей, владеющих этими агрегатами. Тем более, что есть на чем передвигаться.
Уж больно хороша Октавия в новом 5-м кузове.
Про 1ю сложно поверить,у меня на Фелиции 1997г все передачи опупенно включались.А Джетта будет стоить,как пассат B6. Фольцы пипец дорогие и все теперь одинаковые.Октавию с 1.4 турбо я бы взял,жаль денег нет.
GonzoMan29ru, у Шкод 1.4 Турбо стоит чуть дороже чем 1.6 атмосферный, а динамика в мощности 1.4 сливает все-равно. 1.4 для города, даже с турбинкой. Конечно лично мое мнение. Тестировал Астру 1.4 с турбо по городу, даже жена сказала что-то не "катит" . У меня 1.6 атмосферка тянет с места намного мощнее. По окружной, где можно хорошо разогнаться, динамика на "форсаже" тоже особо не почувствовал. По трассе с 1.4 не катал, но знакомые с такими двиглами говорят нехватает им его. Пока разгонешь агрегат все соки из машины выжать надо.
Сообщение от x85
alex-pro, ну в 26 лет ладно - но те кто постарше - оч сомневаюсь )
поделился бы поподробнее - интересно ! =)
Ну суть в том, что был офигенный тур в спорт-пакете, но кончился.
Щас туров не выпускают больше, новая октавия - дорогая (налички нет, с дочерью олигарха тоже не сплю). Всякие гетцы, логаны в принципе не хочу.
Поэтому и скатился до калины)))))
Пару лет поезжу, денег подкоплю, продам и куплю пассат какой-нибудь или ту же джетту.
Да ладно,я на 1.4 октавии с автоматом катался,вполне себе динамика.Но твоя КАЛИНА 1.6 едет по любому лучше.Мы верим в это.
У шкод и фольцов 1.4 и 180 л.с. есть,он наверное тоже КАЛИНЕ сливает.