не 606 номера? (Жаль номер не разглядел я просто не думал что эта тварь такой маневр захерачет ,таких козлов надо на регик и в гаи .Жаль только инфу менты могут слить уроду об человеке который заявил.ГЕНА как то говорил тут.
мрин- не мерин, а серебристый полонедоседан... с р/з 531... и сопливый юноша за рулём... показывал какой он умелый водЯтел... как лихо проезжает стоп-линию на красный сигнал светофора. (бггг... очко-то жим-жим у него), а потом- как не пускает и подрезает "дурачка на калине" (бггг)...
отпустил идиота от греха подальше... пусть найдёт свой столб без меня.
о...Жаль только инфу менты могут слить уроду об человеке который заявил.ГЕНА как то говорил тут.
Писал. Волков бояться и в лес не ходить.
Ну если уж сильно достал и грубо нарушил ПДД, почему бы и не сдать?
По телеку показывали: пацан против биты пошел.
к двуногим баранам это не имеет отношения ))))
Они понимают только силу.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Издержки профессии сказываются?
Ген, моя профессия гораздо более мирная, чем ты думаешь
авиационный техник по летательным аппаратам и двигателям (инженер по вертолёту и двигателям ). практически, как доктор )))))))
оружие только в нарядах и в командировках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
тут
видел ещё на прошлой неделе...
урод конченый. что ещё сказать? по виду на прокурорского похож...
Ген, моя профессия гораздо более мирная, чем ты думаешь
авиационный техник по летательным аппаратам и двигателям (инженер по вертолёту и двигателям ). практически, как доктор )))))))
оружие только в нарядах и в командировках.
Да я в курсе- ты уже писал.
Если я вижу одни бумажки, то и впечатления такие же.
А если вижу ГРОЗНОЕ оружие- то берегитесь хамы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
...видел ещё на прошлой неделе...
урод конченый. что ещё сказать? по виду на прокурорского похож...
Урод то это да. Не обратил внимание, что он такой там не один? Я сначала ни чего не понял, думал что это дорога, а оказывается обочина. Да там машины по обочине таким же потоком, что и по дороге едут.