Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 16:52   #541
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

вчера начал барахлить водительский стеклоподъемник. На автомате может опустится до половины, дальше повторным нажатием с очень большим усилием едет вниз, но разница между правой дверью и водительской см 5-10. на след неделе поеду жалдоваться. Сейчас лшний раз не трогаю. Кондей рулит
R1chI вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 17:18   #542
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11196
Вес репутации: 16 xsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для xsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
у мня по ходу тоже наподобие. при отпущеном сцеплении как-то тарахтит по громче. прям дыр-дыр-дыр))) но, думаю это нормально. даа..
- пятая дверка закрывается пипец как туго. шарахать надо с приложением силы.
- при заглушенном двишке секунд через 10 двери сами закрываются (кроме водительской) и затем также переодически срабатывают замки (звук такой характерный), хотя и так все закрыты.
Не знаю, я думаю может все-таки поменять масло на полусинь... может это поможет...
С пятой дверью та же фигня, у меня это еще и осложнено тем, что хреновое крепление рамки, и когда хлопаешь сильнее, чтобы закрыть, отваливается номер...
А у тебя стандартная сигналка? может обратится в сервис? у меня вроде такого нет...
xsi вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 09:06   #543
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xsi Посмотреть сообщение
Не знаю, я думаю может все-таки поменять масло на полусинь... может это поможет...
С пятой дверью та же фигня, у меня это еще и осложнено тем, что хреновое крепление рамки, и когда хлопаешь сильнее, чтобы закрыть, отваливается номер...
А у тебя стандартная сигналка? может обратится в сервис? у меня вроде такого нет...
ну в движке у мня полусинь иссо, а вот коробка пока ездит на родном, заводском. а с номером весело, так и потерять недолго. у мня рамки ваще нету. прикрутил прям так. сигналка родная, думаю неправильно настроили при продаже.я как то заикнулся про это на том же Аланавто. меня вежлево послали, т.к. видите ли проблема должна быть постоянной, шоб можно было её видеть. а у меня фигня с замками с постоянной периодичностью, но на сервесе, как на зло, всё нормально.
кстати, на счёт задней двери. где то писали, что нужно резиновые буфера, которые по краям пятой двери стоят, на оборота полтора ввернуть внутрь. у мня вроде полегче стала закрываться

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 09:26   #544
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 699 не успел проявить себя

Пятая дверь замком регулируется снизу, 3 болта надо ослабить и сдвинуть его ближу к краю. Закрываться будет легче, но если пару раз жахнуть как следует дверью вроде бы опять перестаёт закрываться (сам не проверял ) и спасает та же процедура...
Старый 29.06.2010, 10:30   #545
Освоившийся

Цитата:
ну в движке у мня полусинь иссо, а вот коробка пока ездит на родном, заводском. а с номером весело, так и потерять недолго. у мня рамки ваще нету. прикрутил прям так. сигналка родная, думаю неправильно настроили при продаже.я как то заикнулся про это на том же Аланавто. меня вежлево послали, т.к. видите ли проблема должна быть постоянной, шоб можно было её видеть. а у меня фигня с замками с постоянной периодичностью, но на сервесе, как на зло, всё нормально.
кстати, на счёт задней двери. где то писали, что нужно резиновые буфера, которые по краям пятой двери стоят, на оборота полтора ввернуть внутрь. у мня вроде полегче стала закрываться
У меня синь в двигле, а в коробке родное... Номер слетел, но почему-то передний) открутился винт) благо с собой были саморезы. Насчет 5 двери да, но как-то пока лень этим заниматься)
xsi вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 22:12   #546
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Sang не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xsi Посмотреть сообщение
У меня синь в двигле, а в коробке родное... Номер слетел, но почему-то передний) открутился винт) благо с собой были саморезы. Насчет 5 двери да, но как-то пока лень этим заниматься)
Проблема ни в убферах, а в двух пластиковых ограничителях по бокам - попробуй их просто снять (после можно подточить) - дверь как в ино закрываться будет.
Sang вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 22:34   #547
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Цитата:
Господа, вот на форуме много сказано про прошивки. а на родных 1.6 16в 2010 года в. какая стоит и как это посмотреть?
B13KSS02 - у меня такая прошивка стоит с завода...
Прошивка ОПП НТЦ ВАЗ на Калину Спорт 1,6 16V - так на Чиптюнере сказано.
Старый 30.06.2010, 12:03   #548
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sang Посмотреть сообщение
Проблема ни в убферах, а в двух пластиковых ограничителях по бокам - попробуй их просто снять (после можно подточить) - дверь как в ино закрываться будет.
хмм.. а где они? мож прост мои буфера и Ваши ограничители - эт одно и тоже?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 20:06   #549
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 Омский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Омский с помощью ICQ

Всем привет, народ, подскажите возможно ли купить обвес от калины спорта? У нас никто и не знает об такой модели о_0
Омский вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 23:58   #550
Освоившийся

Омский, можно. если не поленишься, и задашь в строке поиска яндекса или гугла обвес для калины, и поищешь - они там будут.
xsi вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра