__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
НУ ВОТ И ВСЁ!!!!!
Сегодня где-то по полудни... я стал обладателем новенькой 11173-30-430 в рислинге!!!!!!!!!!!! Ценник 284900 рэ (АвтоГермес) без какого либо допоборудования и иже с ними! Сделал КАСКО-антиугон, активировал иммо... УРААААААААА
И теперь я без забот,
Дважды, млин, Калиновод;-)
Поздравляю!!! =0) Свою думаю менять следующей весной-если расчёты не подведут.С пробегом та же байда! =0))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем привет!!!
Извиняйте за каракули:-)
Приехал за своей калинкой,до этого 6-ка была...
Сижу в салоне Нижнекамск Лада-Сервис(не сервис,а отстой)4,5 часа жду пока защиту с подкрылками поставят,(эт всё при отсутствии клиентов,а еслиб очередь была...??)сколько ещё ждать , незнаю...
Ну и меня принимайте, хотя и не совсем меня-дядя купил, а я тут за него, у меня семера. Собственно третий день имеем 11183 стандарт, рислинг, е-газ. цена 272 000 в дюк и к. Пытались втюхать обработку и подкрылки за 8, были посланы, больше не приставали)))) Интересно вот что: защиту моторного отсека ставят уже на заводе?
Всем доброго времени суток! С месяц назад стал обладателем (счастливым или нет еще не определился, мой пробег 2 тысячи..) Калины универсал в люксе, брал целенаправленно годовалую, т.к. считаю что какие-то детские болячки уже подлечил предыдущий хозяин, а что-то серьезное за такой промежуток времени приобрести еще не довелось, по-крайней мере на это уповаю)). В целом по машине нареканий пока нет...некоторое время привыкал к МКПП, до этой машины у меня были японцы и на автомате, и в далеком прошлом семерка...вот опыт владения и пригодился на этом авто))