Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 07:42   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Jekson, вот именно, что устал;-)))
Старый 20.03.2011, 08:38   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
НУ ВОТ И ВСЁ!!!!!
Сегодня где-то по полудни... я стал обладателем новенькой 11173-30-430 в рислинге!!!!!!!!!!!! Ценник 284900 рэ (АвтоГермес) без какого либо допоборудования и иже с ними! Сделал КАСКО-антиугон, активировал иммо... УРААААААААА

И теперь я без забот,
Дважды, млин, Калиновод;-)
Поздравляю!!! =0) Свою думаю менять следующей весной-если расчёты не подведут.С пробегом та же байда! =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 08:42   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikl 7, спасибо! Удачи тебе, Питеру привет!!!
Старый 21.03.2011, 12:50   #4
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 Дима не успел проявить себя

всем привет-принимайте,во вторник-среду забираю универсал-совиньон,1,4 норма+кондей и абс
Старый 21.03.2011, 14:28   #5
Новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 demish15 не успел проявить себя
Отправить сообщение для demish15 с помощью ICQ

Всем привет!!!
Извиняйте за каракули:-)
Приехал за своей калинкой,до этого 6-ка была...
Сижу в салоне Нижнекамск Лада-Сервис(не сервис,а отстой)4,5 часа жду пока защиту с подкрылками поставят,(эт всё при отсутствии клиентов,а еслиб очередь была...??)сколько ещё ждать , незнаю...
demish15 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 15:48   #6
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2162 Scat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScat90 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну и меня принимайте, хотя и не совсем меня-дядя купил, а я тут за него, у меня семера. Собственно третий день имеем 11183 стандарт, рислинг, е-газ. цена 272 000 в дюк и к. Пытались втюхать обработку и подкрылки за 8, были посланы, больше не приставали)))) Интересно вот что: защиту моторного отсека ставят уже на заводе?
Scat90 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 17:23   #7
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scat90 Посмотреть сообщение
Интересно вот что: защиту моторного отсека ставят уже на заводе?
Там с завода идёт пыльник или шумовой экран.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 18:28   #8
Новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 0 Сергей_55 не успел проявить себя

Всем доброго времени суток! С месяц назад стал обладателем (счастливым или нет еще не определился, мой пробег 2 тысячи..) Калины универсал в люксе, брал целенаправленно годовалую, т.к. считаю что какие-то детские болячки уже подлечил предыдущий хозяин, а что-то серьезное за такой промежуток времени приобрести еще не довелось, по-крайней мере на это уповаю)). В целом по машине нареканий пока нет...некоторое время привыкал к МКПП, до этой машины у меня были японцы и на автомате, и в далеком прошлом семерка...вот опыт владения и пригодился на этом авто))
Сергей_55 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 18:36   #9
Новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 demish15 не успел проявить себя
Отправить сообщение для demish15 с помощью ICQ

после 6 часов ожидания....
вот ОНА РАДОСТЬ!!!
demish15 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 18:47   #10