а у меня вот задний ход перестал включаться.... снял выключатель на рычаге, прозвонил тестером, не замыкает, однако провода напрямую замыкаю, тоже ноль.... под машину залез, разъем на соленоиде вроде в порядке..... похоже и выключатель и еще что то одновременно полетели..... завтра пойду в гараже ковыряться с этим......
Всем доброго времени суток!!!
давненько я сдесь не появлялся:"A у нас все по прежнему..." (из кино).
про провод зад.передачи это гуд,давно собирался заглянуть и глянуть как там дела,так как на рабочей десятке сгнил сразу на втором месяце.Правда там пожелели с гофрой и хомутом пережали сами провода .Погода не совсем подходящая ,потеплеет и подсохнет ,обязательно гляну как там дела.
Хорошо что тему капнул,всем рекомендую протестить это соединение,так как туда постоянно летит с левого переднего колеса всякая кака !!!
А по поводу встречи ,давайте хотябы тем количеством которое здесь появляется .Предлагаю в субботу 4 _го ну например у Афонасия или еще лучше чтобы не мешать движению на Речном вокзале,в районе 2-3 часов дня???!!!если есть другие предложния,давайте обсудим!!!!
люди ,ну давайте знакомиться(блин ,опять фраза из мультика проскачила),а то вот в суботу я лично видел как собираютя у памятника Ленину -гольфисты.Красиво,с флагами своего клуба ,а мы действительно ,пялимся друг на друга на перекрестках!!!
А по поводу встречи ,давайте хотябы тем количеством которое здесь появляется .Предлагаю в субботу 4 _го ну например у Афонасия или еще лучше чтобы не мешать движению на Речном вокзале,в районе 2-3 часов дня???!!!если есть другие предложния,давайте обсудим!!!!
люди ,ну давайте знакомиться(блин ,опять фраза из мультика проскачила),а то вот в суботу я лично видел как собираютя у памятника Ленину -гольфисты.Красиво,с флагами своего клуба ,а мы действительно ,пялимся друг на друга на перекрестках!!!
Прокатился по магазинам ,был в АВТОТЮНИНГ на мичурина ,показал распечатки продовцам,те посмотрели на меня как на идиота.типа зачем нам это нужно ,у нас основные клиенты те кто любит АРА-ТЮНИНГ.Короче любители клеить всякую ерунду на девятки и десятки ,типа спарко ,НО_2 ну и тд.Обидно !!!В Автокомпас на привокзалке заскочил ,там вроде отреагировали адекватно,сказали если попадется на глаза привезем.А вот по поводу релингов в крупском тоже не с охотой смотрели на меня ,мол единичный заказ им везти не выгодно,вот такие дела!