а до какой минусовой температуры тауметор могут гайцы использовать?
Надо конечно харрактеристики глянуть, какие у них сейчас приборы, . но раньше уже при -1 результат был неправильный, они зимой практически не замеряли, ..
семь вёрст щас читал и там про тон сказано
Как повлияло на борьбу с неправильно затонированными автомобилями увелечение штрафа за такое нарушение ?
ответ Мартынцева
Естественно,увелечение штрафа со 100 до 500 рублей привело к тому,что многие водители привели свои автомобили в соответствие с требованиями,город заметно посветлел.Однако,к сожалению,есть и те автовладельцы, которых даже такой штраф не пугает. В связи с тем что приборы для определения светопропускаемочти не предназначены для работы в отрицатльных температурах окружаещего воздуха,в зимний период соответствующие проверки будут проводиться только при прохождении тех осмотра. Ну а с приходом весны мы очень серьёзно возьмёмся за решение этой проблемы
денис-тольятти,я на ЛГИ сегодня калину со шторками на передних боковых стеклах видел)))