Там и без ссылки все просто. Из оборудования понадобится цэшка,чтобы звонить состояние концевиков.
Подбираем такое положение,чтобы при езде по неровной дороге от вибраций педалей и прочих органоидов концевик не переходил из состояния "вкл" в состояние "выкл".Вот и вся наука.
А мне вот интересно что внутри у самой педальки, ну и принцип ее работы тоже интересен. Если конкретнее, интересно как электронно имитировать нажатие на педальку. Как известно если выжать педаль газа, то дигатель не заводится - хотел использовать это для секретки.
astrafoto, В педальки обыкновенный реостат, а про полностью нажатое, это есть режим продувки и определяется по положению дроссели и естественно по самой педали, но не советую с Е-газом это использовать.
Кот 01, а что такое режим продувки, можно чуть подробнее?
Собственно все что я хотел узнать, действительно ли при нажатой педали газа двигатель не заведется? Насколько именно нужно ее нажать для достижения требуемого ? Не опасен ли для машинки такой способ блокировки?
astrafoto, см. "Интрукцию по эксплуатации автомобиля", продувка цилиндров применяется если не удалось запустить двигатель болле двух раз подрят, в этом случае выжимаем педаль газа до упора и вкл.стартер на 10 сек., выкл стартер, отпускаем педаль газа, запускаем двигатель в обычном режиме, как правило действует безотказно.