вполне может быть, только объясните дураку, откуда на заправках топливо класса евро 4, если у нас таких заводов нет?
Хотя, в последнее время, на заправках пишут не ниже евро3.
на птк есть бензин евро3 класс 2, бывает еще класс 1 и 3,что это за классы на заправке затруднились ответить...
Смысл один, 95-й бенз у нас бодяга и нормального нет нигде.
что ты всё время (и на обоих форумах)хаешь 95-й бензин?? копейки экономишь? ну-ну.... по твоим раскладам получается что и 92-ого у нас нету и ты льёшь примерно 80-й...
зы: у меня на 92-ом ваще не едет...и "чек" постоянный....поэтому лью 98-ой...50\50 с 95-м.......и свечи бош какой-то там иридиум-платинум по 350 р. за штуку-------и не краснеют что-то....странно как-то-правда???...
зы зы: а расход кстати-5.3 л.на сотню.(летом по трассе)
Последний раз редактировалось joker1965; 20.07.2012 в 20:51..
100%, Шуня демонстрировал свечки после лука, они все красные были. БП, я проверял на шахе: утром сменил свечи и заправился на БП, вечером свечи выкинул и слил то, что на БП называют бензином. ТНК не знаю не пробовал. Кириши и те периодически бадяжат бенз, проверено не одним автомобилем
у нас в стране бодяжат всё и вся....и что теперь?давайте соляру заливать или 76-ой-они дешевле....
Не кажется странным, что "Современные технологии позволяют добывать из месторождений 65 % имеющейся нефти. В СССР этот процент был равен 50 %, а вот в современной России с её "эффективным менеджментом" всего лишь 30%"?
чего вы спорите. я на днях залил бак 95 (до этого всегда ездил на 92) прокатал весь бак и снова залил 92 так вот стал чек гореть и провалы при движении появились, теперь я сам на себя злой - зачем послушал вас тут, доездился на 95. (заправка несте).
----не надо было так делать....надо было просто ездить на 95-ом...
Добавлено через 1 минуту мой совет всем любителям 92-ого........лейте соляру или керосин-----дёшево и сурово...а вдруг заведется и поедет??????? А 95-й и 98-ой --- это ваще не бензин а бодяга и дерьмо....ВОТ 92-ОЙ-----ЭТО СУПЕР-ПУПЕР БЕНЗИН...И НЕ БОДЯГА И НЕ ФУФЛО!!!!!..и стоит аж на рупь дешевле!!!.....ИМХО.
я закончил.жду помидоры......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от awolfman
а вам не кажется странным, что в 3-ей по объемам запасов стране в мире бензин стоит дороже чем в США,
НУ КАЖЕТСЯ... И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ??МИР СПАСАТЬ??...от того что мы ЭТО обсудим цена не поменяется.....в Венесуэле вообще 200-литровая бочка 92-ого бенза стоит 25 баксов......и что нам от этого?....