Из-за сильного занижения задницы брюхо продрал кирпичем... (ехал на дачу)
Замялась защита бака, сам бак немного оцарапал...
Помял днище (где ноги у заднего пассажира, за водителем)
Стоит разбирать салон чтоб изнутри выгнуть днище или лучше не трогать?
Ребят всем привет! Простите, что так долго не участвовал в нашей форумской жизни, семья, работа, лето.
Хочу поменять родные дворники, кто что посоветует?
6200 км, все ОК. Тока внизу, спереди - то по центру, то справа, тоже спереди, глухой, периодический стук, в основном на не больших кочках, заметил когда на Русеевский пляж ехал. Напрягать начинает. ПОВТОРЮСЬ - периодический. можт у кого было?
Заранее спасибо!
Машина на гарантии.
Добавлено через 55 секунд
Да, и где дворники лучше купить
Последний раз редактировалось Serega58rus; 18.07.2012 в 16:48..
парни. где можно установить сигнализацию с сертификатом что б с гарантии не слететь?
я короче устанавливал у официального диллера и установщика старлайн...в аудиоэскорте....бумажку никакую не дали....
мне кажется вообще забить можно на все это...у меня никто и слова не спросил по поводу нее на ТО...единственное если будет глюк связанный с сигналкой, то тебя отправят туда где устанавливал...
да и вообще они сначала доказать должны что поломка по вине кривой установки была....есть опыт общения с гарантийщиками и считаю что можно делать все что угодно, только на ТО вовремя ездий...
Цитата:
Сообщение от сергей1985Пен
глухой, периодический стук, в основном на не больших кочках, заметил когда на Русеевский пляж ехал. Напрягать начинает.
что то я не понял дворники или поводки менять то собрался..?) и как дворники могут стучать...?
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
а стучать все что угодно может , защита , рейка и тд
опорники....)
это да....у меня рейка подстукивала.....ну тут как бы сложно перепутать с дворниками)
было бы логично предположить что на поводках растянулись пружины и не прижимают дворник к стеклу...от этого на кочках они стучат...)
но думаю мы это узнаем только от автора вопроса...)
щас прочитал повнимательнее...да,тут как бы можно двояко понять что стучит...дворник или что то спереди...