Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 05:38   #541
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

djsse, ага, само ухо. Там варить надо только

Добавлено через 17 секунд
Попробую фото сделать

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 06:11   #542
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Я свою варил уже у знакомого, одно ухо тоже обламывалось, пока тьфу тьфу держиться.kostet я поспрашаю чекаво.
SplasH вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 10:36   #543
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Сегодня закрыл нижнюю решетку радиатора.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: радиатор.jpg
Просмотров: 13
Размер:	84.1 Кб
ID:	170403
Материал: термоизоляция для труб "ТЕРМАФЛЕКС".

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 10:58   #544
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

SplasH, ок, поспрашивай. У меня пока появился один вариантец, с ямой и сварочником! воскресенье поеду если все срастется!!!

Старый 26.10.2012, 16:13   #545
Кузбасский Лидер

Вот оно, трещинко!
Миниатюры
P1210244.jpg   P1210243.jpg  

Старый 26.10.2012, 18:04   #546
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

скатался в гости к лайнеру... Вердикт стал - плохое топливо, пореклмендовали мне помыть двигатель химией (2200 р.), поменять свечи (Х р.) и это должно помочь... Порекомендавали кастрюль в бензин подкинуть. (Визит мне обошелся в 650 р.)

Вот я сижу и думаю: Заправляюсь четко на газпроме, четко 95, и раньше постоянно подливал кастрюль... и вот как-то мне ссыкотно деньги выкладывать в процедуру на пробеге около 25тыс км, када там свечи не особо т и грязные...

P.S. у меня была ситуация под сибом када машина в -30 на трассе колом встала, на веревке с синими пальцами дотянули чудо японопрома до сервиса за гусинкой, там чувак с умным видом ходил около него, подрубал примочку и вывел что хана цепи грм пришла и за ремонт 20к отдай, заплатил я ему 600 рублей за "диагностику" поймал такси и на галстуке на 500 метров дальше до сервиса докатился, вывернув свечу чувак без всякого компа сказал что за диагностику 100 рублей и 1000 за запчасть и до продажи я потом проблем не знал с перебранным трамблером...

ещё обжигался об раскоксовку на королле, после чего вообще пришлось контрактник ставить, мойку инжекторов при пробитой катушке зажигания, замену масла в автомате при "соленом" компьютере, это только из личного опыта поездок на сервис...

У меня теперь антипатия када мне дорогие процедуры предлагают сомнительного характера...

Ктонить проводил подобные процедуры? и кому помогало?
EDV вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 18:41   #547
Кузбасский Лидер

EDV, Двигатель помыть или форсунки прочистить???
Смени свечи, позаправляйся на ... Лукойле например.
Посмотришь на результат.

Старый 26.10.2012, 19:02   #548
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 13 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
ещё обжигался об раскоксовку на королле, после чего вообще пришлось контрактник ставить, мойку инжекторов при пробитой катушке зажигания, замену масла в автомате при "соленом" компьютере, это только из личного опыта поездок на сервис...

У меня теперь антипатия када мне дорогие процедуры предлагают сомнительного характера...

Ктонить проводил подобные процедуры? и кому помогало?
в последнее время на зиму форсунки мою. в двигателе лучше масло чаще менять, чем промывками запугивать.
у тебя скорее всего не в бензине причина, а в размере тапка... скорость любишь?
прапор... вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 19:40   #549
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

да форсунки прочистить....
масло по ТО, двиг обычно более 4000 не кручу, обычно 2000-3000... более 140 по трассе не летаю, обычно 120.

Последний раз редактировалось EDV; 26.10.2012 в 19:52..
EDV вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 11:24   #550
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

блин
вот неверующий то человек

EDV, Вам же сказали , что надо делать .
И поймите - вы то не первый с такой проблемой и не последний .
РЕзультаты таких работ есть . Спросите у соседей на приорах - они как семечки приезжают по первому холодку.
Ну и по последующей зиме.
Смысл такой промывки - не сами форсунки с косяком, а смысл удаления смоленых\сажевых отложений на стойках клапанов ! Форсы прицепом тут.
Свечи - расходняк.
проблема по авто не из-за масла , а стопудово из=за нашего "супер-класного" бенза. Это проверенно и доказано уже годами.

и еще , я просил - клему не снимать , к авто не подключаться ни чем и ни как .
Мне нужен анализ ошибок накопленных системой !!! Иначе я при следующем посещении просто заклею крышку с разъемом .
и на последок
Вам EDV, даже наспор предложили - как своему , клубню с калинаклаба.
Что процедура такая поможет по данной проблеме.
Вы не захотели спорить и последовала кучка не совсем хороших высказываний тут на форуме - это как понять , недоверие чтоли ? Тогда резонный вопрос - зачем тогда приезжали ?

PS и еще , товарищи - те кто покдлючается к авто и "смотрит что с ним " . УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - НЕ СТИРАТЬ ОШИБКИ если вы не уверенны хоть на йоту с этим авто ! ВЫ МЕШАЕТЕ нашей работе !

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
да форсунки прочистить....
масло по ТО, двиг обычно более 4000 не кручу, обычно 2000-3000... более 140 по трассе не летаю, обычно 120.
крутил бы мотор до 4000-4500 на разгоне , явно проблем было бы меньше . 120 и на 4000 об можно ехать .
lainer вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра