Оригинал, там на вазе за рисование деньги получают а мы значит за свои отданные деньги за них должы работать
Ну хоть подскажите, что нужно исправить (всю панель уже конечно не перекроят), но какие то дополнительные штрихи в интерьер, что б угодить вкусам большинства Россиян (а вкусы у Россиян как раз смесь китайщины и частично француйщины). Не забывайте, прессформа панели стоит многие миллионы руплей. Мож к Вам прислушаются и что нить поправят в интерьере
Думаю все таки стоит дождаться финальных машин, а то с салоном путанится какая-то, на автосалоне один салон, в пилотной партии другой, сейчас говорят, что еще и другой блок климата планируется, по крайней мере в комплектациях с климат-контролем. По мне так если в этот интерьер поставят блок климата хотя бы от приоры, то будет очень достойно выглядеть.
Думаю все таки стоит дождаться финальных машин, а то с салоном путанится какая-то, на автосалоне один салон, в пилотной партии другой, сейчас говорят, что еще и другой блок климата планируется, по крайней мере в комплектациях с климат-контролем. По мне так если в этот интерьер поставят блок климата хотя бы от приоры, то будет очень достойно выглядеть.
Этот вариант в разы симпатичнее(только еще был пластик нормальный) но глядя на АКП такое впечатление что ставить такую панель планируют только на Люкс с АКП))))
Люкс не только с АКПП бывает. Да и чего гадать, еще многие детали поменяться могут, вот появятся серийные машины, можно будет обсуждать какой плохо/хороший интерьер.
Судя по фотографиям, всё не так уж и плохо. Тут качество фоток неважнецкое. Наверняка, вживую интерьер будет смотреться достойно для Российского авто в 400 руплей