awolfman, так в некоторых областях данные нормы ввели в 2005 году и там замечены множественные факты искажение данных о расходе, подаваемых потребителями
В Эуропе когда подсчитали, прослезились, утилизация стоит гораздо дороже, чем эта сберегайка сможет с экономить.
Смешно в стране, где использование люминисцентных ламп в организациях и школах, давняя традиция ещё с незапамятных времен, вдруг забеспокоились об экологии и о том, хороший свет или плохой и т.д.
Вот представте человек придумал, как улучшить светодиодную лампу, ему за такое миллионы нужно отвалить. Вместо этого он работает на американцев за сумму, меньше 100 в месяц.
Давно думал, зачем русским инновации. Ну американцам понятно, у них в крови заложено, что если ты отстал, то тебя быстро схерачат твои конкуренты. А тут они зачем? Просто чтобы было?
Вот представте человек придумал, как улучшить светодиодную лампу, ему за такое миллионы нужно отвалить. Вместо этого он работает на американцев за сумму, меньше 100 в месяц.
Придумал, ОГА. Терзают смутные сомнения....
Цитата:
Давно думал, зачем русским инновации. Ну американцам понятно, у них в крови заложено, что если ты отстал, то тебя быстро схерачат твои конкуренты. А тут они зачем? Просто чтобы было?
Не, я на них уже 5,5 лет работаю, довольно забавные они.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
Придумал, ОГА. Терзают смутные сомнения....
Он говорит, что уже был опытный образец. И похерили этот проект в Оптогане уже после его ухода. Почему бы мне не верить, как наши ведут дела в курсе, для РЖД 9,5 лет отработал, в москву ездил, с тем, как функционирует система знаком.
Он говорит, что уже был опытный образец. И похерили этот проект в Оптогане уже после его ухода. Почему бы мне не верить, как наши ведут дела в курсе, для РЖД 9,5 лет отработал, в москву ездил, с тем, как функционирует система знаком.