Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В послидний раз по обочинам лезли ростовские, а фуры с местными номерами занимались беспределом.
Да нет зависимости-ростовские. владимирские, ковровские, краснодарские... особо спешащих хватает... вымораживает- я главное должен стоять в ряду, в своей полосе- а особо спешащие лезут по встречке и по обочине и при этом я должен их пропускать... ещё и моргают и сигналят при этом недовольно... я терпеливый человек.. но объясните пропустить спешащих одну-две машины или два-три десятка... это одно и тоже??? И какое должно быть при этом терпение???
И как же фуры занимались беспределом- небось не пускали чайников в ряд???
для этого существует грунтовка параллельная основной дороге - фуры туда не сунуться, а ты делай что хочешь
Да я не о том... я об общей культуре вождения... У меня уже как пословица- если меня не уважает человек едующий в соседнем авто... назовите и найдите хоть одну причину уважать его мне???
Я в том смысле- будьте взаимовежливы... и подпись у меня соответсвующая...
... для этого существует грунтовка параллельная основной дороге - фуры туда не сунуться, а ты делай что хочешь
Категорически не согласен.
А по грунтовке, то едете до самой Москвы или др.города ?
Нет.... "умники"-обочечники всех объезжают и влезают.
Куда?!
Обратно в очередь, в голову пробки (видимо они самые умные, а все остальные дураки) и все остальные продолжают дальше стоять.
Правильно дальнобой и делает, когда есть возможность , то блокирует полосы с обочиной на трассе.
Последний раз редактировалось SAILOR; 18.07.2014 в 16:38..
Вчера проехался до Ростова. Трафик не большой, очередей на пунктах оплаты почти нету, ехал днем. Камер помимо стационаров попалось 3 штуки. Плохой участок перед Лосево и до Павловска, ремонт идет. Был в Лосево затор но проехал почти без остановок, минут за 15-20. В Аксае возле Икеи пробка, ну и потом перед мостом тоже, там теряется много времени. Сегодня, вернее уже завтра пораньше назад.
Мои новости наверно самые свежие пару часов как приехал с морей, сразу про Лосево, это просто второй Тарасовский прошлых лет, нынешний объезд Тарасовского просто радует, ...туда Лосево-Павловск прошел специально ночью в 3-4 часа, после как вышел на двухполоску лег спать и потом до Ростова дорога даже днём не напрягала...., пока не доехал до Аксая..., всё описывать не буду.., ровно 3 часа и куча нервов ушло на этот короткий отрезок дороги, первое, район Икеи напоминает ПДД Индии, то-есть вообще нет ПДД, второе, какой же осёл додумался ремонтировать дороги курортного направления в самый сезон.., дальше в Павлово ушел на Кропоткин и на следующий день без особых проблем был на море ( не считая ремработ в р-не Горячего Ключа, но там хоть едешь , а не стоишь и ДТП с участием местных малолеток на четырке и таких-же местных джигитов на белом мерине ),развилку Джубга-Новоросс надо проходить или вечером или высчитывать когда местные не едут на выходные..., обратно вчера ехал в 20:00 через эту развилку, прошел за 5 минут, маршрут Краснодар-Ростов планировал пройти ночью без проблем, однако даже ночью весь отрезок ремработ плёлся в колонне или стоял, днём туда лучше не соваться..., Ростов прошел ночью без эксцесов, покемарил на обочине и до Лосево дорога была вполне терпима ( если не считать, что на моих глазах на встречке у микроавтобуса отскакивает большой двухосный прицеп и начинает биться о металлическое ограждение разваливаясь на части и карёжа ограждение, даже не представляю , что было-бы не будь ограждения...), перед Лосево встал в конец очереди, поталкался минут десять...., да и спустился на грунтовку вдоль посадок...., вышел в колонну уже селе, так-что этот ужас я прошел минут за 20-25, в обратном направлении пробка была километров на семь, если не грунтовка сауна на несколько часов была-бы гарантирована.....ну примерно как-то так.....расход 92-го бензина по Б/К составил 5,5 литра.
Я Лосево вчера днем прошел (в направлении с Ростова) когда там пробка была в оба направления, примерно в 11-12 часов дня, но я в объезд, черед деревни, по асфальту, по теньку, неспеша, минут за 15. Без пыли и машин. Выскочил уже в самом селе почти в конце пробки, метрах в 200 перед подъемом.