Smitn, если на пластике окна, то уайтспирит или изопропиловый спирт. Если стекло заляпано, то спирт или ср-во для очистки стекол, в нем тоже изопропил. Можно нашатырем попробовать, в воде развести. И мочить пятно посильнее, жижу не экономить
гы... Всё говорят ,что звуковой сигнал у Калины - не там расположен.)Там,там... В кратце - (сгонял в Псковскую),дай думаю съезжу карасиков половлю ... Вообщем, когда вернулся вечером - прошиб холодный пот (утром ехать в Питер). Из нижней решётки воздухозаборника (в левой части) торчит кусок шифера ,как копьё (добрые люди колею забросали - а меня с "гребня"срезало.) . Чую,что другой конец "копья" должен быть в радиаторе. Там бы он и был - ежели не "тарелка" сигнала (загнулась на кронштейне),но погасила обломок.
Как на счет поболтать о:
1. 26.09.15, суббота, 8-й фестиваль военно-исторической реконструкции "Невская застава", 13-14-15 века. https://static-maps.yandex.ru/1.x/?l...kFUHiD7MPITA== Отрадное, заезжать с ул.Гагарина.
2. 27.09.15, воскресенье, «Забытый подвиг – Плацдарм Невский пятачок», посвященный 74-летию начала Блокады Ленинграда, мемориал Невский пятачок, Кировский р-он Ленинградской области. Мемориал известен, находится на окраине Кировска напротив Дубровки, т.ч. добраться - нет проблем.
У меня стоял модернизированный МУС, через 5 сек после начала работы ДВС автоматически плавно загорались лампы ближнего света, при этом габариты и остальная подсветка невключалась, т.е. работали только 2 лампы БС.
Подключение элементарное, если кому интересно я этот МУС снял с авто и он лежит дома, подходит для люкса.