бродяги а кто сколько разгонялся на калине 2)))))?
На спидометре примерно 185-190 было. Она еще немного разгонялась, но впереди поворот был. Да и страшно на таких скоростях, выскочит какой дебил-хрен затормозишь.
Чет не понял.
Если имеете ввиду что сам не лучше, раз ношусь на такой скорости, то это было один раз и дорога была абсолютно пустая. Трасса меж двух небольших городков, и в будни не слишком оживленная. А выскочить мог кто-то с второстепенной, решив что не помешает-успеет разогнаться, я тормозну. Такие и на городских скоростях перед носом выскакивают и плааавненько так разгоняться начинают.
Могу ошибаться, сам ещё не реализовал
На желто-красный провод плафона подать постоянный плюс. !НО Если у тебя глюканет концевик багажника, или просто не закроешь багажник, то нафиг аккум высадится.
Лучше от сигналки, или еще откуда. У меня люкс, буду тянуть от плафона освещения салона (чтоб через 10 минут отключался).
у меня в салоне от багажника горит и так, поэтому замечу и не высажу аккум.
наверно когда сигналку ставили, то все концевики объединили. а может с завода так было
добрый человек в соседней теме выложил описание ЦБКЭ, вот как это работает, надо будет проверить:
Если автомобиль движется со скоростью более 5 км/ч и время работы стеклоомывате-ля более 3 с, то через 10 с после момента выключения омывателя, стеклоочиститель совершает один цикл движения для удаления капель (информацию о значении текущей скорости автомобиля ЦБКЭ получает по CAN-шине – сигнал от контроллера ЭСУД).
это интересно! насчет 3 сек у меня сомнения, я столько в жизни не держу никогда, получается и не знал бы до сих пор об этом взмахе, а вот по скорости глупость получается, типа при 4 км/ч "слеза" сама испарится, можно не смахивать что-ли... ох уж эти непонятные алгоритмы)
бродяги а кто сколько разгонялся на калине 2)))))?
Больше сотни помоему не ездил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SkySeven
это интересно! насчет 3 сек у меня сомнения, я столько в жизни не держу никогда, получается и не знал бы до сих пор об этом взмахе, а вот по скорости глупость получается, типа при 4 км/ч "слеза" сама испарится, можно не смахивать что-ли... ох уж эти непонятные алгоритмы)
И не говори, я вообще на ходу брызгаю только когда совсем попа, а так обычно стоя на светофоре брызгаю. Благо у меня по дороге самый длинный участок между светофорами 400 м , стекло загрязниться не успевает. Ну и по 3 сек никогда не держу. Приходится самому сопли подтирать.
До 170км/ч по спидометру разгонялся по ровной дороге, но сразу сбавил до 100....потому что это самоубийство на калине так гнать) ветром туда сюда мотыляло как пушинку))))
До 170км/ч по спидометру разгонялся по ровной дороге, но сразу сбавил до 100....потому что это самоубийство на калине так гнать) ветром туда сюда мотыляло как пушинку))))
Не только на Калине, сильный ветер не раз и автобусы с трассы сдувал, бывало на М6 такое.
Sed, калина она как ребенок, то сопли подтереть, то туфельки поменять, то она какую-нить игрушку сломала или потеряла))
я вот щас своей масло подтираю, которое сочится из-под масляного фильтра, пару месяцев назад такое уже было - поменяли официалы фильтр, теперь опять все по новой... то-ли фильтры у них бракованные, то-ли посадочное место повреждено, то-ли руки у них кривые...