Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Подытоживая акцию, хочется сказать, что не все клубни добросовестно отнеслись к отправке подарков. Дорого яичко к христову дню. А не к кетайской пасхе.
В следующий раз, если соблаговолит Снегурочка и акция все же состоится, постарайтесь отправить немного заранее подарки.
Ну тут может быть и Почта России подвела.
У меня например посылка сыну (из Поднебесной) две недели в Екатеринбурге валялась, потом неделю в Москве, а к Новому Году уехала обратно е Екатеринбург. На место назначения пришла только к Старому НГ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
самом деле, практически все, подарки были отправлены своевременно. Последний подарок вернулся в город отправителя, после чего снова был отправлен получателю, поэтому и так долго идет.
Ну вот и я наконец-то получил свой подарок от снегурочки из Екатеринбурга Анна - Штурман музобоза. Почему-то не получается загрузить фото. В посылке три маленьких шилдика и небольшая сумочка. Аня спасибо за подарок! Ещё раз поздравляю всех одноклубников с наступившим 2017-ым годом! Желаю всем много удачи, ни гвоздя, ни жезла на дороге!
P.S. не знаю куда клеить шилдики
Ну, наконец, все наши участники с подарками!!!
Всем спасибо за участие! Надеюсь, что к следующем новому году желающие подарить новогоднюю сказку снова найдутся и наша акция снова повторится
Увы, по итогам этого года, не все будут приняты, но это уже совсем другая история.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 25.01.2017 в 06:28..