Что интересно звонящий, находится как бы в каком-то помещении, где много операторов одновременно с кем -то беседуют по телефону и создаётся какой-то общий шум -гам.
Нам лет 7-мь назад, среди ночи звонок супруге на телефон и слова: "Мама я попал в ДТП, нужны деньги, передаю телефон инспектору". Пока разобрались, что к чему. Но я не к тому, а к тому, что написали заяву в милицию, ночью пришёл дежурный записал наши показания. А потом сказал, что мол всё-равно ничего не найдут, мол звонки идут с какой-то мордовской зоны и это будет только висяк(((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
всех накрывать и всех в Сибирь- дороги строить..
вот так и надо.
Ещё пример, у меня супруга работает по удаленке, так вот как-то года 3-4 -е назад ей и ещё 5-ти чел. не заплатили зарплату за 2-а месяца. Они написали коллективное письмо с фамилией работодателя в прокуратуру. Через пару месяцев пришла отписка. А этот аферист открыл фирму под другом названием и продолжает народ дурачить. И таких примеров тысячи. Суммы по 1000-2000 руб, даже никто рассматривать не будет и подавно, если здесь коллективную заяву на несколько сотен тысяч рублей отклонили. Хоть-бы проверили афериста(((
Добрый вечер. Уже неделю продают незамерзайку на обочине по пути из Волжского в Волгоград, сразу на въезде в Волгоград. Еду я утром еще по сумеркам и вижу, что две пирамидки синих бутылок подсвечены фарами, на машину не глядел. А тут в пятницу с работы возвращаюсь и понимаю, что машина, которая эту омывайку продает - мерин Е-ка очкарик четырехглазый. Причем после ГЭС на въезде в Волжский у пирамидки с бутылками стоит наоброт, машина проще некуда - шестерка. Вот интересно, на мерине - это властелин омывайки (в смысле всего этого бизнеса) или доходы от её продажи такие зафигительные, или у человека с такой машиной никакой пока другой занятости нет ...
Кстати, был сегодня на даче, на дорожках, где почва утоптанная, земля полопалась. Трещины чуть меньше санитметра, мороз не прошел без последствий.
Цитата:
Сообщение от Волчок
это властелин омывайки
ага, в ближайшем колхозе в каждом дворе мутят отраву из метанола под его чудким руководством..... просто продавайка отпрасился, и хозяин сам к прилавку встал ))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13