Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 23:01   #541
Гость

Re: Москва едет во Владимир!

Mishgun, в московской ветке
  Вверх
Старый 30.06.2010, 12:22   #542
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Встреча 03,07,2010 для Владимирских в 11-30 около белого дома. Далее будет происходить экскурсия для приезжих. Выезд из Владимра, ориентировочно в 15-00. Стартовый взнос 700 рублей (брали с БОЛЬШИМ запасом) по приезду всех будет сдана сдача из излишков.
Кто надумает приехать, или хочет, но опаздает связь через:
495-904-982
телефон: 8(920)628-44-39
в программе: шашлык, закуски, соки, гуляния, купания, загорание, увеселительные мероприятия, разговоры, и многом ного всего

PS: Всем рады, всех ждём, всех хотим видеть!
более подробня информация тут: http://www.priorovod.ru/showthread.p...782#post827782
Старый 01.07.2010, 08:46   #543
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя

Меня, увы, не будет. :-(
Shurman вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 22:52   #544
Интересующийся

Автомобиль: СХ-5 2.5
Вес репутации: 16 Артём33 не успел проявить себя
На ту сторону карьера...

Привет калиноводы!Кто-нибудь проезжал на легковушке нату сторону карьеров Улыбышево,от куда гидроциклы гоняют?Жена ездила туда с дядькой на ховере и говорит,что видела там 10ки 15ки и др."маленькие машинки".Там берег чище,вход плавный-для детишек маленьких хорошо и народу меньше.Мы рванули туда на калине и ... пипец!!!Встретился кашкай монопривод(ни рыба ни мясо блин!)-не разъехаться.Остановился,ни взад ни вперед.В итоге меня кое-как на обочину столкали,а кашкай с раскачки с разгона выехал(правда брызговик под бампером оторвал).Полчаса я рыл как крот-безнадега!!!Хорошо на встречу Ленд-Крузер ехал и выташил меня как котенка к самому въезду(большой респект водиле).Теперь не пойму:толи я лошара,толи дорога была размешана,толи кардиант стандарт а песках не катит,толи все вместе.Если кто там ездил,поделитесь пожалуйста опытом,а то я уж подумыю зимнюю резину на передок поставить и взять "проклятый перевал"
Артём33 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 23:00   #545
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Вес репутации: 16 Prapor611 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Prapor611 с помощью ICQ Отправить сообщение для Prapor611 с помощью Skype™
Re: На ту сторону карьера...

Зачем так убивать машину. Есть Запольское, Сокол и много других водоемов с хорошим подъездом, с песочком и хорошим заходом. Только что с Сокола. Народу терпимо вполне. Водичка отличная. Только если течение небольшое. Но сына шестилетнего не унесло )))
Старый 08.07.2010, 00:56   #546
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Артём33 Посмотреть сообщение
Привет калиноводы!Кто-нибудь проезжал на легковушке нату сторону карьеров Улыбышево,от куда гидроциклы гоняют?Жена ездила туда с дядькой на ховере и говорит,что видела там 10ки 15ки и др."маленькие машинки".Там берег чище,вход плавный-для детишек маленьких хорошо и народу меньше.Мы рванули туда на калине и ... пипец!!!Встретился кашкай монопривод(ни рыба ни мясо блин!)-не разъехаться.Остановился,ни взад ни вперед.В итоге меня кое-как на обочину столкали,а кашкай с раскачки с разгона выехал(правда брызговик под бампером оторвал).Полчаса я рыл как крот-безнадега!!!Хорошо на встречу Ленд-Крузер ехал и выташил меня как котенка к самому въезду(большой респект водиле).Теперь не пойму:толи я лошара,толи дорога была размешана,толи кардиант стандарт а песках не катит,толи все вместе.Если кто там ездил,поделитесь пожалуйста опытом,а то я уж подумыю зимнюю резину на передок поставить и взять "проклятый перевал"
Привет!
Тебе просто не повезло в тот день, я на своей туда спокойной проезжала те года на каме, в этом году правда не довелось еще. А так туда еще можно через первый карьер проехать, полем, тот который рядом с объездной, дорога должна быть.
Старый 08.07.2010, 09:42   #547
Новичок

Вес репутации: 0 меня нет не успел проявить себя

Раньше там не было бархана с правой стороны с которого на дорогу сыпется песок, а также посередине была маленькая площадка. Ща всё намного интересней. Проехать можно но!!!! не останавливаться! или если вставать то искать где покрепче и сразу взад вперёд пару раз по 2 метра... чтобы можно было дёрнуться. Резина зимняя не нужна, только закопаешься глубже. Вообще песок вещь в себе. Если нет уверенности, но очень хочеться лучше заслать вперёд человека который будет останавливать встречку. Туда очень здорово ездить в 5-7 утра!!!
меня нет вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 15:32   #548
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
А так туда еще можно через первый карьер проехать, полем, тот который рядом с объездной, дорога должна быть.
А можно поподробнее?
Старый 08.07.2010, 15:36   #549
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от меня нет Посмотреть сообщение
Раньше там не было бархана с правой стороны с которого на дорогу сыпется песок
Тоесть все ездят по дороге что слева от "бархана"?
Старый 08.07.2010, 15:46   #550
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Prapor611 Посмотреть сообщение
Зачем так убивать машину. Есть Запольское, Сокол и много других водоемов с хорошим подъездом
Я ж не местный,а знакомых кто дороги и места хорошие знает нет(а точнее их вообще практически нет).С удовольствием поехал бы за знающими людьми.Так даже веселей бы было отдыхать
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра