Rascals, Сколько твоих знакомых "загнуло клапана" ?
Макс, просто в целях информирования, не пугаю. у нашего с тобой коллеги Леши Потешкина на калине 1,4 v16 в прошлом году загнуло клапана по дороге с работы. ремонт 22 т.р. вышел, он потом ее продал и щас на фабии ездит )
Ну тут не угадаешь))) Поставил новый ремень- через 20тыс порвало) как? что? Вразумительного ответа в сервисе не было... Бывает,говорят,и через 5 тыс пробега приезжают.... От бракованных резинок никто не застрахован.. Вот люди и опасаются...
а есть такие, кто считает расходы на авто аналогоично этому?
Ха,я как-то просто прикинул,сколько стоит километр проехать,сколько нужно бензина..при среднем расходе 8 литров на 100 км. 8*30 руб=240 руб/100 = 2.4 рубля километр))) а так....считать сколько ушло на расходники - зачем машину покупать???? ведь всем известно,что если машина не работает(такси,курьер,маршрут,перевозки) -то это сплошные затраты,в чистом виде..за комфортное перемещение попы надо платить
Ну тут не угадаешь))) Поставил новый ремень- через 20тыс порвало) как? что? Вразумительного ответа в сервисе не было... Бывает,говорят,и через 5 тыс пробега приезжают.... От бракованных резинок никто не застрахован.. Вот люди и опасаются...
Хорош уже это страшилки рассказывать,где-то у кого-то,кто-то сказал и т.д.
Говорят в Москве кур доят.
Почему у кого-то..у меня через 20 тыс его разорвало к фигам))) я просто объяснил,что многие этим резинкам не доверяют..
Хотя,согласен..сам я ни разу не слышал,что у знакомых клапана гнуло,многие ездят на 16кл
P.S. Вообще мне кажется-форум создан для обсуждения...у каждого свои взгляды на машину.. А кто-то пытается свое мнение навязать...Типа,ты "заблуждаешься-ты не прав" Ну зачем тогда вообще это обсуждать? Человек сказал,что боится за клапана,взял 8...ну и ладно. Проаргументируйте,что это не так-фактами...а то получается тут не обсуждение,а восхваление,давайте все сядем тут и будем ее(машину) хвалить..Секта какая-то получится
Раньше помню были битвы,типа Калина vs. Логан, Калина vs. Ланос... А сейчас : 16 V против 8 V. Норма против Люкс...
Последний раз редактировалось Jerome; 17.01.2013 в 12:43..