Никогда на считал журналистов ЗР флудерами. Впрочем, еще раз даю ссылку на всякий случай.
Это на 15 «лошадок» больше, чем у восьмиклапанника того же объема, который был самым мощным в гамме. Вроде бы прирост небольшой, однако его хватило, чтобы характер седана кардинально изменился.
если найдеш еще хоть одну машину в мире , которая на 15 лошадей "сильнее" и такОООй эфект по статье в за рублём....дам тебе к репутации +3
пс убитая 9-ка это -15 кобыл......, а зарублевец так прям и почуствовал ....ему б пепелаци тестировать...ИМХО
Да нет у Зр таких замеров.
1.6 8кл,около 14с.
1.6 16кл.13 с в лучшем случае и максималка 170км\ч
Не волнуйся - на самом деле по пальцам пересчитать машины, которые до заявленных в ТТХ секунд дотягивают.
А среди овощных машин недобор 1.5-2с - вобще неплохой результат.
З.Ы.Прочитал данную тему - понял одно: каждому своё ближе.
очень много эмоций и пустой болтовни, очень мало реальной информации.
Тема, конечно, засорена, увы.
Логан не гниёт, т.к. Автофрамус еще в 2008 году решил проблему частичной коррозии.
А обновленный Логан, так называемая фаза 2, вообще оцинкован.
Если ты житель Москвы, то тебе есть смысл брать Логан. В итоге денег и нервов на обслугу уйдет меньше.
И специально для тебя информация.
Последний раз редактировалось Vredinka; 12.02.2010 в 23:57..
Причина: Реклама запрещена!!
А среди овощных машин недобор 1.5-2с - вобще неплохой результат.
может и больше....
у логана сток 102 лошади за рублемнаписали при 5750 оборотов ..., вот про ладу я уверен (и в частности что почини дешево) а кто логан до таких оборотов крутит, реально... не на 2 секунды.....а ? где защитники с фактами что могЁт он на таких оборотах свои 102 лошади бегать???
Если ты житель Москвы, то тебе есть смысл брать Логан. В итоге денег и нервов на обслугу уйдет меньше.
И специально для тебя информация.
ММ..... ненавижу читать 30 страниц.
ЗЫ Особенно когда говорят Юзай поиск с результатом ХХХ тем с ХХХ ответов и ищи 2 дня нужный...
ЗЫЫ Данный форум содержит очень много хлама и нет специальных тем с выдержками общих решений (моё личное мнение)
может и больше....
у логана сток 102 лошади за рублемнаписали при 5750 оборотов ..., вот про ладу я уверен (и в частности что почини дешево) а кто логан до таких оборотов крутит, реально...
секунды в ТТХ калины указаны тоже отнюдь не в режим тошнения до 3000 оборотов.
что ты пытался этой гениальной мыслью донести?
Через две недели собираюсь купить автомобиль в кредит.
Выбирал между 11174 и Логаном.
Сравнил примерные затраты на покупку:
11174 в люксе
Ежемесячная плата: 8066 рублей.
Первый взнос 48348
Коммисия за выдачу кредита 7591
КАСКО 25168
ОСАГО 3366
Аптечка+огнетушитель 1000
Мед.Справка 1000
Постановка на учет 2500 - исправлено
Итого 88973
Логан пустой (только с гидроусилителем):
Ежемесячная плата: 8827 рублей.
Первый взнос 49500
Коммисия за выдачу кредита 6000
КАСКО 32000
ОСАГО 3366
Аптечка+огнетушитель 1000
Мед.Справка 1000
Постановка на учет 2500 - исправлено
Противоугонка --- (уже есть)
Итого: 95366
Итого - Логан для меня ОЧЕНЬ дорого. Не потяну.
И еще на него очень дорогая страховка (Я понимаю страховые - нормо-час и запчасти в два раза дороже).
Поездил и на ВАЗах, и на иномарках. Понял одно - машина по любому будет 3 года на гарантии. А Калина или Логан - не важно. Потом я её продам. Ту сломается даже что-нибудь раз в пол-года (каждые 7500 км) ну и что? в сервисе починят.
Минусы калины - все дрынчит и зудит и не все как у людей (например мозги заливает)
Минусы Логана - Шумный, дизайн - ацтой, гниет.
З.Ы.Прочитал данную тему - понял одно: каждому своё ближе.
очень много эмоций и пустой болтовни, очень мало реальной информации.
Много у вас белеберды в голове,но с вашими разноголосками взял б Логана