Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Тем, а что из опций, есть на фольце(за 399 который), чего нет в 15й? ни попогрея, ни кондея=) стихи=)
но вот за ТО платишь гораздо больше...иномарка как никак=)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
ну вот=) я тоже вот закончил временное владение 2115=) теперь лезу в нексию=) 15 вроде норм машина... как 99я нравилась, так и тут, обновили морду, зад, и двиг новый (у матери 1,3 был=)
неопнимаю, почему говорят что коробка на самарах плохая? У меня за время обучения небыло ниразу такого, что что-то скрипнуло, невключилось и тп-может конечно предварительная учеба на 6ке меня чему-то научила, в общем никаких неудобностей небыло обнаружено...... а по группе жалуются некоторые Курочки-типа "я ели ели смогла заднюю включить" (да, упор там работал как надо кстати=)
в общем, кому как.... а вроде норм машина=) скоро поделюсь впечатлениями от
Ксюши, как её ласково называют НЕКСИЯводы...=)
ЧП Матвеичев, въезд с круга у к/т Москва на проспект Героев, и сразу же за остановкой направо, трое голубых гаражных ворот с вывеской в гаражном массиве (видно прямо с проспекта от остановки). В сервисе работают два брата. Развал делает старший - Андрей Матвеичев. Сначала проверяет состояние подвески, при необходимости ремонта подвески развал делать либо отказывается либо предлагает ремонт, то есть не халтурит. Стенд лазерный, человеку с техническим образованием все наглядно-понятно и без комментариев. Цена была 450 руб. Делаю уже 12 лет.
Компьютерный стенд - это как стеклянный шар у гадалки. Можно накрутить все что угодно, все зависит от того когда этот стенд поверяли и кто его эксплуатирует, от его личного отношения к выполняемой работе. То есть лотерея. На таких стендах не делаю развал принципиально (мое личное мнение, уважаю ваше, в холивар не вступлю).