Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня подобная история перед глазами разворачивается.
Зря ты кредит брал))) Мне проще жене авто купить , нежели детей самому развозить))
Цитата:
Сообщение от Kol888
Поди полтос-семдясят, максимум сотка. Остальное кредитуешься, но вообще это безумие, всю жизнь на кредитах. На твою коробку-Логан 2 года работать, хз, чудно это.
Чета ты считать не умеешь))) на сартир с такими доходами год копить,это если с нуля, а можно же еще ведросолярис продать так и того меньше)))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
но вообще это безумие, всю жизнь на кредитах.
Это не ко мне ,это к лео. Я за хату то кредит год отдавал всего , ипотечников вообще не понимаю. Считать чужие деньги не хорошо, но если ты уж начал, то у меня детям только на парусный спорт ушло 100 тыс в этот сезон и это не единственное спортивное чем они или я с женой занимаюсь
Чета ты считать не умеешь))) на сартир с такими доходами год копить
А на новую Шкоду сколько копить? 2-3 года? Хозяин конечно барин, но стоит ли оно того. А Весту я за наличные купил, поэтому легка она для меня, в отличие от тебя с обременениями. Поэтому и выдумаешь ты всякую ерунду с преимуществами в оправдании долга. Хотя кому что нравится.
А на новую Шкоду сколько копить? 2-3 года? Хозяин конечно барин, но стоит ли оно того. А Весту я за наличные купил, поэтому легка она для меня, в отличие от тебя с обременениями.
Ты вообще понимаешь что несешь? Сартир 1,2 млн , даже по-твоему, если кредит , то 50% надо внести сразу. а это 600 тыр стоимость твоей весты. Чувак ну ты чо?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Kol888
У соседа по даче коллекторы жилье изъяли.
Адресом ошиблись наверно, ты таблички вовремя поменял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Поэтому и выдумаешь ты всякую ерунду с преимуществами
Некоторые покупают просто то что нравится, а не то на что хватило.
Факт в том что я никогда новые авто не покупал и новое было куплено только для жены, себе новое и в дальнейшем пожалуй не возьму.
Ты вообще понимаешь что несешь? Сартир 1,2 млн , даже по-твоему, если кредит , то 50% надо внести сразу. а это 600 тыр стоимость твоей весты. Чувак ну ты чо?
Я не в курсе про кредиты и сколько там сразу. Но ты точно уверен что правильно месяцы работы выкинул за задний привод Лохана? Повторюсь месяцы работы своего личного времени.))
Я не в курсе про кредиты и сколько там сразу. Но ты точно уверен что правильно месяцы работы выкинул за задний привод Лохана? Повторюсь месяцы работы своего личного времени.))
Ты чего такой скряга то, а? На спорт семье в год трачу около 200 тыс. Знаешь сколько хоккейная форма стоит? А лыжи хорошие, а на парусный спорт сколько уходит?Сча еще велик себе обновлю, только рама титановая на палтос выйдет, может комп для экспериментов куплю еще на палтос.
Ты чего такой скряга то, а? На спорт семье в год трачу около 200 тыс. Знаешь сколько хоккейная форма стоит? А лыжи хорошие, а на парусный спорт сколько уходит?Сча еще велик себе обновлю, только рама титановая на палтос выйдет, может комп для экспериментов куплю еще на палтос.
Вестимо все в кредит? Не, жизнь по средствам куда вернее.
Также ожидается, что в скором времени на Патриоте вновь будет дизель, для которого автоматическая коробка тоже окажется очень кстати. А еще эту же трансмиссию 6L50 (но в иной модификации) в 2019-м начнут ставить на Газель Next.
Если гнить на будет, тогда начнет походить на автомобиль, а не на спецтехнику.
Не пора ли уже Соболь Next?
Ты у меня спрашиваешь? )) Соболь Next 4х4 фик знает когда будет и будет ли, для Газа это не актуальный проект, они это сами говорят. Если будет с фольцвагеновским дизелем, акпп, есп, то здорово. Но это журавль в небе.