Сегодня первый раз видел вблизи белый хетч ...... с девочкой за рулем!!!
Выезжала с парковки у бассейна НЧК...я ей дорогу уступил... решил не переходить пока она не проедет...блондика всежжжжжж....
...а в четверг видел 389, и сообразил что это Он, только когда увидел "корму" с наклейкой!
...что случилось...раньше никого не видел кроме Sem'ы...и то пару раз....
а почему не написал где и во сколько меня видел? надо же знать где ты засветился)))
дык мож это тот чел, что в Новчик приезжал, питерский
хотел еще на встречу к нам подтянуцца
Да приветик! Энто был Я!!! Кстати по поводу той встречи на которую я не смог прирулить... Мы в тот день с родственниками поехали на волгу (на ГЭС за постом в Марии Эл) из новочебоксарска .... так вот - валяясь и загорая под ласковым и теплым(в отличии от Питерского) солнцем - увидал как колонна с флагом ЛК клуба уезжала с пляжа. Это случайно не там у вас встреча происходила?
Да приветик! Энто был Я!!! Кстати по поводу той встречи на которую я не смог прирулить... Мы в тот день с родственниками поехали на волгу (на ГЭС за постом в Марии Эл) из новочебоксарска .... так вот - валяясь и загорая под ласковым и теплым(в отличии от Питерского) солнцем - увидал как колонна с флагом ЛК клуба уезжала с пляжа. Это случайно не там у вас встреча происходила?
там было все. но настолько грязные места мы выбрали впервые. у нас много чистых мест. просто так получилось