Народ привет! Подскажите состояние дороги Балаково - Пугачев через натальино, солянский, кр.речка. По трассе уж больно покрытие разбито, думаю этим маршрутом пройти. Спасибо
Как то на кольце, на АЭС, меня остановил гаец. Сказал, что я превысил скорость. У меня на спидометре было 67 км, а по навигатору 63. В мусорской будке на мониторе красовалась моя машинка со скоростью 73 км!!!!! Как это так??? Вывод один - накручивают гайцы показания на своей аппаратуре, вот так!!!
Всем. Привет. Подскажите где в нашем родном Балаково подешевле звук установить? А то выяснилось что теперь в комплектации "стандарт" нет аудиоподготовки... :(
Всем. Привет. Подскажите где в нашем родном Балаково подешевле звук установить? А то выяснилось что теперь в комплектации "стандарт" нет аудиоподготовки... :(
У тебя нет проводов на задние колонки? Так это у всех Хэтчбэков такое. На седенах есть. У тебя есть разъём для магнитолы? Смотрел, вынимал заглушку??