Поддерживаю, друг со Шкодой у них обслуживается, благо, что юрист по образованию, добился ремонта по гарантийному случаю с трудом и запчасть недели три ждал. А так только треп и позвоните завтра..
Надо было акустику в Аларме ставить, там вроде как на совесть делают Я у них ставил. Они мне правый динамик на передней двери не до конца прилепили, болтался. Но когда я приехал к ним тонироваться, то они мне его бесплатно сделали и извинились за него
ну чтобы в норму акустику ставить во всяких сервисах надо, чтобы деньги лишние водились, либо самому криворуким быть, всё ставится уж очень просто, а по вопросу гарантии, не кто её не отменяет с условием, что бы не у бабульки на лотке покупали...ну тут у каждого конечно подход свой
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Итак съездил сегодня на развал. поставили за одно усы от ЛКС на рейку (теперь полный комплект))))) отдал 600 денег делали на Тарской 80 "Развальшика" Денис зовут с лада форума если кому надо скину номер. сделал все четко красиво можно даже сказать с любовью)))) но его вопрос поверг меня в шок ты говорит развал делал ну так то говорю да на ТО в омск-ладе говорит маленько рультянуть могло развал не правильно установлен был.... ЗЫ пиндец омскладам вобще ни чего доверить нельзя что ли???? клапана отрегулировали отвратно, развал говорили вобще четкий, оказалось на совсем, заркало по гарантии менять отказались мотивируя это тем что у них зеркала завод не забирает, а вот бабло нормально так брать умеют
Вчера с Лады позвонили, по поводу динамика, что в ремонт отдал - сцуки блин. Они его в сервис отдали(с которым у них договор), а там сказали что у меня в динамике стальная стружка(откуда она там нахрен взялась?). Понимаю что разводилово, а как хрен докажешь что "я не я и стружка не моя". Короче не гарантийный случай. За разбор и чистку - 390р (мля рублей на 150 дешевле нового).
Если говорит хочешь - езжай в сервис - там мне все расскажут и покажут...
Вчера с Лады позвонили, по поводу динамика, что в ремонт отдал - сцуки блин. Они его в сервис отдали(с которым у них договор), а там сказали что у меня в динамике стальная стружка(откуда она там нахрен взялась?). Понимаю что разводилово, а как хрен докажешь что "я не я и стружка не моя". Короче не гарантийный случай. За разбор и чистку - 390р (мля рублей на 150 дешевле нового).
Если говорит хочешь - езжай в сервис - там мне все расскажут и покажут...