Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Larin_ma, а поиграйтесь на норме: снимите обшивку с двери багажника, подключаете к штатному разъему лампочку и если она при разблокировке и блокировке дверей вспыхивает, то эта схема и на НОРМУ пойдет БЕЗ переделок)))
alex34936, я в принципе с тестером проверял. При включении сигналки появляется кратковременное напряжение. При выключении отрицательное кратковременное. Так что я думаю, что будет работать. Но все же как установлю все, так и отпишусь.Просто есть еще идея кой какая для открывания багажника изнутри, как на опелях некоторых реализована.Но это в другой теме буду описывать...
Цитата:
Сообщение от alex34936
зачем??
вот сгорит электропривод, да еще в придачу личинка сломается - и что бы открыть заднюю дверь придеться очень сильно "развлекаться"! А тут изнутри потянул за веревочку, дверь и откроется!
Всем спасибо, все понял, а по кнопке жду еще предложений (от других авто например) т.к. я и за имеющуюся купленную кнопку не уверен, так и за самопал тоже.
И еще кстати вопрос. Вот я посмотрел инструкцию к своей допсигналке (иммо у меня не активирован) и там есть функция отпирания багажника без отпирания машины. Повтыкав я установил, что есть из нее один провод по которому при активации функции подается "-" 300мА. Немного подумав родилась вот такая схемка (в аттаче). Правильно ли я все нарисовал или где-то ошибка? по моей логике, канал активируется допустим на 20 сек, в течении которых можно будет открыть багажник. Потом сигнал пропадет и все как обычно.