Универсал 1,6 л, 16 кл., 98 л.с.
Мертворожденная зажигалка. Задушена электронной педалью газа при родах.
Наоборот с е газом лучше разгон, чем с тросиком. Ускорение более ровное и все.
В 11 секунд до 100км/ч, укладывается.
Просто пониженную не забываем втыкать.
Нипанятна. Это как? Нет, я понимаю принципы торможения двигателем, но тут-то зачем? Может на приоромоторе наеборот, для динамичного разгона, нужно подольше оставаться на нижних передачах и не стесняться крутить двигатель?
Нипанятна. Это как? Нет, я понимаю принципы торможения двигателем, но тут-то зачем? Может на приоромоторе наеборот, для динамичного разгона, нужно подольше оставаться на нижних передачах и не стесняться крутить двигатель?
Вот едем на пятой, скорость 100, нужно обогнать фуру, не ленимся и включаем четвертую, и обгоняем! Как то так
..и тут провал е-газа! И не поехала. А мы уже на встречной. Позади идущая машина уже заняла свободное пространство, драйвер фуры двадцать пять лет за рулем и очень принципиальный. А на встречной камаз.
Иногда приходится садиться за руль восьмерки. Разница между троссовым приводом и е-газом очень заметна. Не в пользу е-газа.
Универсал 1,6 л, 16 кл., 98 л.с.
Мертворожденная зажигалка. Задушена электронной педалью газа при родах.
Категорично не согласен. Когда иномарки не разгоняются, тогда пишут: "ну она же тяжелая", "для двигателя 1.6 нормально, но лучше взять побольше". Е-Газ без провала в начале и точно такой как надо. 11 секунд до 100 это хороший результат для 1.6
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от romashhka
Ну нет, так нет. Могу сказать, что по сравнению восьмерочным троссиковым приводом калиновский е-газ проигрывает по реакции на нажатие на педаль газа.
У тебя провалы е-газа, когда работает кондиционер? Да и не обязательно при работающем кондее, проверь ремень генератора, может при резкой подаче газа пробуксовывает ремень и есть просадка.
8 дырок - мне за глаза, хватает что бы потошнить на 4 передаче 40 кмч до 150 кмч, больше не надо, если и буду менять либо на 1,6 16 клоп или на такой же двиг