ber45, Это кому как повезет...подруга купила,почти сразу начала ломаться...у моей за 2 года 35 тыщ. пробег,поменяла тока термостат и подшипник какой то...скоро поеду опять в путешествие на своей ласточке))))
Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. Г. Буше.
Привет землякам!!! Когда жил в Кургане то гонял на озера за карасиком, но прошли года и не помню уж куда ездили, подскажите на какое лучше озеро поехать дня на три четыре карасика половить проживание в палатках, в августе собираемся
Я на разные езжу, только руки не от туда растут. Последний раз на Марково ездили, но скромно - неск штучек. Матерые рыбаки крупные экземпляры вытаскивали.
Я на разные езжу, только руки не от туда растут. Последний раз на Марково ездили, но скромно - неск штучек. Матерые рыбаки крупные экземпляры вытаскивали.
Я по моему как уехал из Кургана так и не был больше на рыбалке, ностальгия.....
Вчера позвонил в Ладью, чтобы узнать сроки ремонта... Сказали в следующий вторник узнавать пришли запчасти или нет. Больше двух недель пешком из-за какого-то вентилятора - это уже слишком!
Привет землякам!!! Когда жил в Кургане то гонял на озера за карасиком, но прошли года и не помню уж куда ездили, подскажите на какое лучше озеро поехать дня на три четыре карасика половить проживание в палатках, в августе собираемся
зарыбленых озер поболе в Челябинской обл, там и рыба поинтереснее и покрупнее