Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 23:56   #551
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро
Ответ: Доработка!!!

Цитата:
Сообщение от geko Посмотреть сообщение
берём резинки от стандартных(заводских) подкрылков, (Думаю, что у большинства из вас стоят нестандартные подкрылки)
У меня стандартные стоят (передние). В салоне сказали, нефик их менять, нормальные подкрылки. Хотя слышал гдето, что якобы они какие-то неполноценные, лучше поменять. Так ли это, подскажите pls.
Serge52 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 00:09   #552
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

у мня тоже стандарт, снимал тут недавно (противотуманы прикручивал), чистинько под ними...
пробег почти 40 000, почти 2 года

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 14:37   #553
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ

У меня стандартные стоят (передние). В салоне сказали, нефик их менять, нормальные подкрылки. Хотя слышал гдето, что якобы они какие-то неполноценные, лучше поменять. Так ли это, подскажите pls.

Стандартные подкрылки неплохи тем, что сидят как влитые, однако площадь, которую они закрывают от дерьма меньше, чем у тех, которые ставят на постах антикора в автосалонах.
Старый 26.06.2009, 23:07   #554
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от geko Посмотреть сообщение
Стандартные подкрылки ... однако площадь, которую они закрывают от дерьма меньше, чем у тех, которые ставят на постах антикора в автосалонах.
Смотрел, смотрел на эти подкрылки... Не закрывают они только кусок стенки моторного отсека около пружины. Но мне кажется, это место и не особо нуждается в защите. Металл здесь толстый, да и антикором обильно сдобрен... Но могу и ошибаца, опыт эксплуатации машины одна неделя
Serge52 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 12:55   #555
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
Смотрел, смотрел на эти подкрылки... Не закрывают они только кусок стенки моторного отсека около пружины. Но мне кажется, это место и не особо нуждается в защите. Металл здесь толстый, да и антикором обильно сдобрен... Но могу и ошибаца, опыт эксплуатации машины одна неделя
Вот и я, значит, стандартные и в глаза не видел.Подкрылки поставили в автосалоне после обработки антикором, за них я платил.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 14:00   #556
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Renault Scenic II Conquest
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Magic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Вот, наконец закончил накладку на багажник в цвет кузова. Пришлось делать два варианта, т.к. когда красил первый раз, неучел, что поверхность детали шершавая, и поэтому, когда поставил уже покрашенную, получилось так что глянец краски корпуса и краска на накладке смотряться несколько разнородно. На свеженамытой машине это немного режет глаз, но потом привыкаешь, да и когда запылиться, разница скрадываеться. Но всегда же хочеться совершенства, поэтому решил попробовать еще раз... Когда делал вторую, предварительно сошкурил до ровного, в итоге накладка полностью гармонирует с кузовом. Первый вариант, кстати, могу продать, за символическую сумму в 250 руб (цена некрашеной накладки на рынке). Владельцу авто цвета совиньон вполне подойдет...

Общий вид

Первый вариант (шершавый)

Второй вариант (глянец)

ЗЫ Отдельное спасибо Kyst'у за грунт, краску и и лак...
Magic вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 21:10   #557
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Magic, зачет ...
глядя на это пришла очередная дурная идея.... кто нибудь знает, номер белого цвета, в который семерки красили ???

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 22:12   #558
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Magic, зачет ...
глядя на это пришла очередная дурная идея.... кто нибудь знает, номер белого цвета, в который семерки красили ???
Эк, спросил...

Как сказали, матерно ругаясь в одной фирме подбора краски, что самое сложное - подобрать белый цвет к "Волге". Видимо на автозаводе покрасочное оборудование хреново моют, и белый цвет у них получается какого угодно оттенка.

С АвтоВАЗом несколько лучше, но...
У меня машина была - белый 233, а у моего друга - белый 201. По отдельности - обе белые, без вопросов, но когда мы ставили их рядом - моя машина на фоне белого 201 превращалась из белой в просто серую.

В ПТС (1995 г) и у него и у меня цвет был прописан просто - белый, без номеров.

NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 22:24   #559
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

NK-2106? 233 изначально с зеленоватым оттенком, а 201 чисто белый должен быть)))) а в ПТС и сейчас ни чего не пишут .... на моей и пороги и передний спойлер в белый покрашенны, не хочется чтоб на остальных элементах оттенок был ))) а вообще тока я знаю 7 белых оттенков и ошибиться очень легко )))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 27.06.2009, 23:15   #560
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Magic, Красивенько так смотрится...

Опции темы
Опции просмотра