берём резинки от стандартных(заводских) подкрылков, (Думаю, что у большинства из вас стоят нестандартные подкрылки)
У меня стандартные стоят (передние). В салоне сказали, нефик их менять, нормальные подкрылки. Хотя слышал гдето, что якобы они какие-то неполноценные, лучше поменять. Так ли это, подскажите pls.
у мня тоже стандарт, снимал тут недавно (противотуманы прикручивал), чистинько под ними...
пробег почти 40 000, почти 2 года
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня стандартные стоят (передние). В салоне сказали, нефик их менять, нормальные подкрылки. Хотя слышал гдето, что якобы они какие-то неполноценные, лучше поменять. Так ли это, подскажите pls.
Стандартные подкрылки неплохи тем, что сидят как влитые, однако площадь, которую они закрывают от дерьма меньше, чем у тех, которые ставят на постах антикора в автосалонах.
Смотрел, смотрел на эти подкрылки... Не закрывают они только кусок стенки моторного отсека около пружины. Но мне кажется, это место и не особо нуждается в защите. Металл здесь толстый, да и антикором обильно сдобрен... Но могу и ошибаца, опыт эксплуатации машины одна неделя
Смотрел, смотрел на эти подкрылки... Не закрывают они только кусок стенки моторного отсека около пружины. Но мне кажется, это место и не особо нуждается в защите. Металл здесь толстый, да и антикором обильно сдобрен... Но могу и ошибаца, опыт эксплуатации машины одна неделя
Вот и я, значит, стандартные и в глаза не видел.Подкрылки поставили в автосалоне после обработки антикором, за них я платил.
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Вот, наконец закончил накладку на багажник в цвет кузова. Пришлось делать два варианта, т.к. когда красил первый раз, неучел, что поверхность детали шершавая, и поэтому, когда поставил уже покрашенную, получилось так что глянец краски корпуса и краска на накладке смотряться несколько разнородно. На свеженамытой машине это немного режет глаз, но потом привыкаешь, да и когда запылиться, разница скрадываеться. Но всегда же хочеться совершенства, поэтому решил попробовать еще раз... Когда делал вторую, предварительно сошкурил до ровного, в итоге накладка полностью гармонирует с кузовом. Первый вариант, кстати, могу продать, за символическую сумму в 250 руб (цена некрашеной накладки на рынке). Владельцу авто цвета совиньон вполне подойдет...
Общий вид
Первый вариант (шершавый)
Второй вариант (глянец)
ЗЫ Отдельное спасибо Kyst'у за грунт, краску и и лак...
Цитата:
Сообщение от Kyst
Magic, зачет ...
глядя на это пришла очередная дурная идея.... кто нибудь знает, номер белого цвета, в который семерки красили ???
Эк, спросил...
Как сказали, матерно ругаясь в одной фирме подбора краски, что самое сложное - подобрать белый цвет к "Волге". Видимо на автозаводе покрасочное оборудование хреново моют, и белый цвет у них получается какого угодно оттенка.
С АвтоВАЗом несколько лучше, но...
У меня машина была - белый 233, а у моего друга - белый 201. По отдельности - обе белые, без вопросов, но когда мы ставили их рядом - моя машина на фоне белого 201 превращалась из белой в просто серую.
В ПТС (1995 г) и у него и у меня цвет был прописан просто - белый, без номеров.
NK-2106? 233 изначально с зеленоватым оттенком, а 201 чисто белый должен быть)))) а в ПТС и сейчас ни чего не пишут .... на моей и пороги и передний спойлер в белый покрашенны, не хочется чтоб на остальных элементах оттенок был ))) а вообще тока я знаю 7 белых оттенков и ошибиться очень легко )))