действительно что-то надо делать.Такого быть не должно.Даже на отечественных шинах и на более высоких скоростях.Обратитесь к спецам.Но начинать всё таки надо с колёс.
Ну вот опять отечественая (резина) Поменял я Каму 217 на Мишлен Энержи ну разве что форсу больше ,а так 217 дорогу даже лучше держала . Гудеер зимний шипованый тот что гидрогрип вобще к скорости не приучен. Кстати и на Бричстоуне ездил на первой Калине ...уж лучше Кама. Другое дело изнашивается быстрее, балансировать луше надо,может быть торцевое биение. Вобщем качество. А так конструктивно(всмысле рисунка протектора)наша ризина на мой взгляд даже болие продумана.
А как Каштанку на 110 носит раскажите ..... Я вот по своей Калине врядли смогу понять она у меня на такой скорости как по рельсам идёт.
Ну вот опять отечественая (резина) Поменял я Каму 217 на Мишлен Энержи ну разве что форсу больше ,а так 217 дорогу даже лучше держала . Гудеер зимний шипованый тот что гидрогрип вобще к скорости не приучен. Кстати и на Бричстоуне ездил на первой Калине ...уж лучше Кама. Другое дело изнашивается быстрее, балансировать луше надо,может быть торцевое биение. Вобщем качество. А так конструктивно(всмысле рисунка протектора)наша ризина на мой взгляд даже болие продумана.
А как Каштанку на 110 носит раскажите ..... Я вот по своей Калине врядли смогу понять она у меня на такой скорости как по рельсам идёт.
Согласен полностью!
217-я весьма неплохая резина,немного шумновата,но это проблема всех всепогодников.
Я за месяц откатал 10000 по области и Краснодарскому краю и скажу ,что 110 самая комфортная скорость для Калины,руль держишь 2-мя пальцами,подруливать не нужно,машина действительно идет как по рельсам.
Вот от 140 и выше приходится корректировать тракторию движени,но опять же незначительно.(или может быть скорость заставляет меня быть внимательней).
Хранцуз, Ace61,ну вот, а я как раз собрался каму-217 продавать,а купить что нибудь посерьёзнее. В смысле на лето. Что то мне кажется кама шумновата трясковата и,говорят, не тормозит когда приспичит...
Хранцуз, Ace61,ну вот, а я как раз собрался каму-217 продавать,а купить что нибудь посерьёзнее. В смысле на лето. Что то мне кажется кама шумновата трясковата и,говорят, не тормозит когда приспичит...
Правильно кажется! не тормозит она! и буксует, когда резко надо перекресток проехать.....
То, что бросилось в глаза, после езды на одной самой дешевой иномарке.
1. Стекло не опускается в водительскую дверь до конца - неудобно руку положить.
2. Наружный пыльник ерзает по стеклу во время опускания и поднимания стекла, растирая грязь.
3. Неравномерная подсветка панели приборов.
4. Противный звук напоминалки о ключах и габаритах, как дешевый телефон.
5. Рулевая рейка - расходник. Если новая - руль не возвращается, даже при езде 40 км/ч по кольцу (а по трассе рулить руки устают, в отличие от машин без ЭУР), если чуть подношенная - стучит.
6. Туго выезжающий ремень безопасности.
7. Даже при плавном торможении вытягивание ремня безопасности блокируется. В результате при подъезде к перекрестку, где надо уступить дорогу, приходится полностью останавливаться и дергаться вперед-назад несколько раз. Иначе невозможно отклониться вперед, чтоб посмотреть за голову пассажира вправо - ремень не пускает.
8. Звук движка, как-будто "штаны" немножко секут. И из глушителя звонкий рокот, на 10-ке глушение лучше.
9. Много оборотов руля от упора до упора. Малая реакция на кручение руля вокруг положения "езда прямо".
10. Ужасные штатные дворники.
11. Много движений дворниками при кратковременном включении омывателя стекла - они успевают его очистить, а потом ерзают и растирают грязь с боков.
12. Если машина глохнет (неудачно тронулся), то заводится не сразу - косая прошивка инжектора (по сравнению с 21102).
Косяков много, они глупые, но все же машина хорошая.
1. Абсолютно не мешает
2. Нету у меня такого
3. Это тоже сказка. Все четко и ровно
4. Чем противней звук тем больше вероятность вспомнить о ключах!
5. ХЗ. Возможно. Чтото постукивает но не напрягает
6. На ино конечно ремни по мягче
7. Этого нет
8. Вот тут на 100% согласен
9. Оборотов действителньо много, но привыкаешь. А про реакцию это же не гоночный болид
10. Щетки это расходник.
11. При штатном реле это действителньо так, но кто мешает поставить реле с паузой например за 150 рублей
12. Этого тоже нету. Вы это придумали. Заводится четко
Т.е. из ваших 12 пунктов соглашусь только с 2-мя. Остальное придумано. (Про рейку ХЗ)
п.1 - пока не знаю - летом не ездил;
п.2 - не замечал такого;
п.3 - не замечал;
п.4 - вообще, считаю, что плюс;
п.5 - с тем, что руль не возвращается согласен, но что рулевая рейка расходник - не согласен;
п.6 - не замечал;
п.7 - не замечал, видимо, что-то с ремнем конкретной машины;
п.8 - не замечал;
п.9 - согласен;
п.10 - у меня нормальные;
п.11 - согласен;
п.12 - полностью согласен - без погдазовки завести не реально.
+
Залипающие реле, у меня залипает реле дальнего света.
Подклеивал скотч под концевик капота.