Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ждём отзыв!)
Я очень доволен!
Минусят только в каше снег+вода+лёд...внезапно для меня.
И на гравийке хуже держит...пеняю на ширину, что намного больше чем у меня раньше были. Шутка ли, резко с 175 на 205 перейти. Разница капец ощутимая...
не, с курсовой всё норм, по льду просто плавает, особенно по неровностям типа колеи, в общем поперечное сцепление слабое, но при этом разгоняется и тормозит неплохо
Блин как вы эти милиметры чувствуете? Я за 7 лет изкатал 6 колес нордман 4 и последнюю зиму уже чувствовал что не держат. Продал 5шт за недорого. Купил 4 колеса хакки 8 и вроде все хорошо, ток шумят, но я привык что шипы шумят. Но вот всякие тут лучше, тут хуже, снег, лед. Блин ну едут, не корова на льду, шипы сильно не вылетают и не ломаются, ну и ладно.
П.С. я правда до этого и летом на каме 217 ездил 7 лет, искатал 8 колес. Сейчас лето откатал на саве перфекте, вроде приятнее едут.
Короче морковка сладкая))) 175/65 R14.
Просто в шоке от того, что вы тут пишите и что измеряете и сравниваете)))
П.С. пробег в год около 23тыс км.
Блин как вы эти милиметры чувствуете? Я за 7 лет изкатал 6 колес нордман 4 и последнюю зиму уже чувствовал что не держат. Продал 5шт за недорого. Купил 4 колеса хакки 8 и вроде все хорошо, ток шумят, но я привык что шипы шумят. Но вот всякие тут лучше, тут хуже, снег, лед. Блин ну едут, не корова на льду, шипы сильно не вылетают и не ломаются, ну и ладно.
П.С. я правда до этого и летом на каме 217 ездил 7 лет, искатал 8 колес. Сейчас лето откатал на саве перфекте, вроде приятнее едут.
Короче морковка сладкая))) 175/65 R14.
Просто в шоке от того, что вы тут пишите и что измеряете и сравниваете)))
П.С. пробег в год около 23тыс км.
Вот будет тебе столько же лет, как гурманам, тоже будешь "обсасывать" нюансы! )))