Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А момент то какой? 500?А раздатка и привода переживут? Редукторы каждую неделю менять?Редукторы и так нежные аки девочки на патре. камминз и так задушен , чтобы трансмиссию беречь.
Не выдумывай, Каминз незадушенный 150л.с. Редуктор изнашивается скорее от мощности, причем долго, и стоит копейки. Вон грузовичек Профи и грузят и тапку наверняка давят, и ничего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Kol888, А ЗМЗ Про сколько сейчас на патре с мехой потребляет? Думаю 6ступая АКП будет +/- так же.
В схожей эксплуатации Веста 8.3, Патр 12.3. Правда на шоссе на Весте быстрее едешь.
От момента трансмиссия крошится, а не от ЛС, а ЛС зависят от момента напрямую.
Скорее от того и от другого. Но от тюниного до 180л.с. ЗМЗ вообще ничего не будет, не то увеличение. Раньше корейская кпп была слабым звеном. Хотя про акпп рано говорить, а то вдруг ее не будет. И пара 4.625 на зубьях имеет меньшую нагрузку, чем 4.11.
Без АКПП не интересно совершенно. На дизель посрать , пусть АКПП прикрутят.Кстати фордятина к своему 2.2 акпп прикручивала, и мондео такие были, так что все шансы есть.Сартира на дизелепатриота с акпп поменял бы запросто.
Ну не надо палить свое незнание. ЛС это момент умноженный на обороты.Крошит трансмиссию момент.
От момента только полу-оси порвет и то на месте в грязи. От мощности на скорости просто будет износ больше. Твоя мысль не ясна.
Впрочем понимаю куда ты клонишь - Сартир с Дустером становятся все менее привлекательными. )) Патр с акпп + легковушка куда более интересно чем один Сартир.
От момента только полу-оси порвет и то на месте в грязи. От мощности на скорости просто будет износ больше. Твоя мысль не ясна.
Впрочем понимаю куда ты клонишь - Сартир с Дустером становятся все менее привлекательными. ))
Че это менее, просто кому что. Был бы патр на акпп в момент моей покупки, не факт что купил бы сартира. А иначе нет смысла патра не в деревню брать .
Посмотрим, если АКПП прикрутят , гляну какие цены будут , т.к. паджера спорт таки для меня тесноват, я не маленький азиат.
Добавлено через 9 минут Kol888, Я даже больше скажу - я уже рассказывал что патра смотрел перед покупкой сартира, у меня был один вопрос к манагеру - когда будет новый мотор ЗМЗPRO на патриоте , мне ниче сказать не смогли, т.е. даже если бы тока мотор был бы новый на тот момент не факт что сартира бы взял.
Добавлено через 1 минуту Kol888, Сча жене сказал что патр с акпп будет , говорит - хочу, давай возьмем)))Она любит авто побольше))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Kol888
Патр с акпп + легковушка куда более интересно чем один Сартир.
Патр с АКПП и легковушка не нужна.
Добавлено через 1 час 23 минуты
Почитал, ну все понятно кто вынудил УАЗ АКПП ставить - это завод ГАЗ, который прикрутит к газели АКПП и как бы соболь 4х4 с АКПП бьет УАЗу по яйцам очень сильно.
Последний раз редактировалось Sisa; 02.12.2018 в 15:46..
Почитал, ну все понятно кто вынудил УАЗ АКПП ставить - это завод ГАЗ, который прикрутит к газели АКПП и как бы соболь 4х4 с АКПП бьет УАЗу по яйцам очень сильно.
Текущий Соболь 4х4 без есп и кондея? И на трассе они все в ряду грузовиков едут. А новый неизвестно когда появится и будет 1.5 млн наверняка стоить.
А на Патра уже начали ставить блокировку заднего диффа по образу и подобию соболя?
Давно ставят. 39т.р. отдельная галочка в допах. Правда блокировка так себе, раскачка не прокатит с ней. Но если с акпп, то это не важно, т.к. раскачка с акпп тоже не прокатит.