Всем доброго времени суток! Ну как вам очередная подачка от нашей "заботливой" администрации в виде разрыва забора по ул.Московская? Дескать -по многочисленным просьбам. Только опять промах, просили нормальный разрыв, как было раньше, а не жалкое подобие на него.
Да я и не говорю что плохо, наоборот, стало хорошо, вот только я думал что будет и проезд в сторону рудника, а то надоело или через парк или через кольцо 9-го мик.р-на, а конструкцию сделали непутёвую, попомните моё слово, аварий там будет не мало, тем более впереди зима, да и на дорогах за рулём много или не опытных водителей или лихачей.
авария там была (и то только то что я видел, мож и не одна) уже в первый день )))
А вообще хоть там кольцо сделай, все равно будут аварии, хоть просто оборви забор и сделай точно так же как было плюс светофор - все равно аварии будут и тд...
Уже больше месяца наверное переодически, а порой и по несколько раз за день звонит абонент со скрытым номером. При ответе на звонок только тишина и все. Уже думал мож какая хрень, еще бабло снимают - нет, все нормально. С одной стороны че тогда загонятся? с другой - напрягает все же, а вчера звонок вообще ровно в 11 ночи раздался, я приакуел...
Есть мысли? Оператор теле2, распечатку дадут, а толку? все "неизвестно", так и остаются неизвестными.
Adams, ща во многих мобилах есть функция "скрыть номер", а вот склыт ли он от оператора эт я не знаю. Артём, ты попробуй с абоненской службой поговорить, можт чё посоветуют.
Цитата:
Сообщение от Adams
а вчера звонок вообще ровно в 11 ночи раздался, я приакуел...
Ты чё, раньше ложиться стал? А как же спасать мир?