barbiturat, Альбина, это девушка, которая хочет знать все. Докапывается до мелочей. Ряд форумчан бегали вешаться, но мы успевали их вынимать из петли, и снова сажали отвечать на вопросы. Их усилиями, отбитыми пальцами, за месяц, темы выросла на 363 страницы. Это уже не тема, а галеры....издыхаем, но гребем.
Д уж ребята, мне понравилась ваша беседа, а вы вместо того, чтобы помочь смеетесь только,а сами когдато тоже такими были это нехорошо с вашей строны, вы что разве не мужчины!!!
Д уж ребята, мне понравилась ваша беседа, а вы вместо того, чтобы помочь смеетесь только,а сами когдато тоже такими были это нехорошо с вашей строны, вы что разве не мужчины!!!
да уж,мужчина,возраст 21? подробности в асю (даже смеяться не могу больше,и ты влез...)
Что значит возраст мой, я за свои 21 успел уже многое поведать!!! Не хвстаюсь и не гоню ни на кого просто уже вырос с этих детских приколов!! Если хотите погнать создайте тему насчет этого, как раз будет в тему ближе к Апрелю))
Вот стоило мне только вчера уйти... как началось настоящее рубилово. Вылез изпадстула - ещё с десяток страниц накатали (я и не сомневался). HELLBOY с юмором жизнь прекраснее, эта ветка подтверждает фабулу. Альбина не обижается, тем более отвечают ей по существу, только с юмором. Вообще, Альбина молодец! Другие девченки постеснялись бы спрашивать, не стали бы дискутировать...
Зря Вы так! Посмотрите на количество страниц темы. Если бы над Альбиной хотели посмеятся или смотрели бы на нее с высока как на безнадежного "новичка", то пару десятков страниц хватило и Альбина бы ушла! Выдержке и терпению (кстати одни из основных качеств настоящего мужчины) многих опытных здесь товарищей можно позавидовать. А всякие прочие шутки и сарказм по отношению к Альбине - это все по дружески, я бы даже сказал от большой любви к Альбине и ее вопросам, или просто снять напряжение от затянувшихся объяснений (Многим при этом помогает также пиво или коньяк)