Ездил на авторынок, нужно было чехлы на сиденье купить. Были обычные и еще с поясничной поддержкой (в районе поясницы выпуклость). С поддержкой на 200р дороже. Есть ли польза в таких чехлах?
S.Ilshat, Имхо, Калиновые сиденья удобные, а вот чехлы с поясничным подпором это удобство немного уменьшают. Выталкивают, как бы, поясницу. Да и сидишь повыше, слой поролона - ого-го!
Попроси посидеть у кого-нить в машине с такими чехлами. Я, например, до вторника на Маяковского. Тел-н в профиле.
Имхо, Калиновые сиденья удобные, а вот чехлы с поясничным подпором это удобство немного уменьшают.
По городу ездить меня устраивает. Но я бывает в Челны езжу, и часа черезщ 2 поясница немного устает. Хотя может сиденье не правильно отрегулировано.
Цитата:
Сообщение от Others
S.Ilshat, а из какого материала и почем чехлы?
К сожалению забыл из какого материала . Без поддержки 1600, с поддержкой за 1800. за 2000 еще какие то были. Я просто приехал, у первого попавшегося продавца спросил что почем. Чехлы литые с подголовником как на классику.
Камера, которая в сторону платформы смотрит, стоит между ножками отбойника и довольно далеко от знака. Мне кажется тот участок в видимость не попадает, т.к эти самые ножки и прикрывают. Да и другие участники движения там где знак 40 едут потоком 60 и более. А перед камерой уже 60 держут. Зимой помню камеры ставили на ЖД откос, выше отбойника, думаю в таком положении там на знак можно было попасть.
Хочу себе на этой неделе на день рождения подарок такой сделать
А когда у тебя День рождения?А то если,что можешь на встречу тортик подвезти)))
Ужасы какие про цм поползли. Только стал задумываться потихоньку куда бы на третье то покатить.
Кстати в кане всё также службы гарантийки и сервиса ТОшного разные?