Ребят, всю тему не осилил. Подскажите кто знает, запчасти в бурге по приемлемым ценам.
В общем улетел в кювет, по предварительному прикиду надо:
передний бампер,
оба наружных зеркала,
левая блок фара,
стекло переднее боковое,
стекло лобовое,
правый порог(пока под вопросом).
МузОбоз, спасибо, загляну
Сейчас был в гараже чистил салон от разбитых стекол.
По ходу еще правую переднюю дверь надо.
Порог сто пудово.
Попал короче(((
Зато калинка седня реально меня спасла)))...кувыркнулся пару раз, встал на колеса. После того как вытащили с кювета, доехал до дому своим ходом, движок и сопутствующие агрегаты все ок...только левое переднее колесо щас в сторону смотрит
Пристегивайтесь, ребята.
Всем удачных дорог.
gmaxa, Еще есть база на Автомагистральной, название не помню, но у них тоже сайт есть, железо одно из дешевых городе, когда я старую машинку хотел ремонтировать, то весь город объехал. Если нужно могу тел узнать
Ребят, всю тему не осилил. Подскажите кто знает, запчасти в бурге по приемлемым ценам.
В общем улетел в кювет, по предварительному прикиду надо:
передний бампер,
оба наружных зеркала,
левая блок фара,
стекло переднее боковое,
стекло лобовое,
правый порог(пока под вопросом).
gmaxa, на Артинской 12б есть магазин "Жестянка", там есть железо на все наши тазики. У них даже есть сайт можно скачать прайс и посчитать. А если нужно б/у, то е1 тебе в помощь, смотри по ВАЗам где цена до 100т.р. и битые, как правило это доноры.
Всем привет! Калинка появилась у меня месяц назад, поэтому я тут новенький ) Хочу спросить про Новомосковский рынок - каков там ассортимент, что вообще продают на наши машинки и у кого лучше брать? Был там один раз после НГ, чо-то ничо там не понял и уехал )))