Тогда придется доверить это дело человеку знающему!!!!!!!
Требуется специалист по заливке тосола
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Как змея??? Я змей боюсь!!!!!!! Готова на всё, только б найти специалиста
Просто купи тосол...)) По цвету такой-же как у тебя , открой бачок, и налей туда тосола, ничего сверхсложного и страшного в этом нет, максимум 5 минут времени....)), закрой бачок и поехали....)))
Да не расстраивайся )))
Просто купи тосол...)) По цвету такой-же как у тебя , открой бачок, и налей туда тосола, ничего сверхсложного и страшного в этом нет, максимум 5 минут времени....)), закрой бачок и поехали....)))
Ну вы и дадите совет...,а если зальёт и пена пойдёт то что тогда ?!
На бочке есть название Тосола которое заливали.
Ну вы и дадите совет...,а если зальёт и пена пойдёт то что тогда ?!
На бочке есть название Тосола которое заливали.
и я им про тоже говорю
неужели сложно в магазине спросить тоже что и налито?
да и лить в любом случае до максимума нужно, иначе нафига он - максимум нужен? Защита в виде хитрой крышки не зря придумана, и на дольше хватит с максимумом
Тосол не масло! лей не жалей )))))) лишнее все равно вытечет раз "убегает".
Почему это нельзя мешать???
Мешать нельзя только красный с остальными.
А зеленый с синим без проблем мешается. Я на кольце ТО прохожу, там у меня родственик работает, думаю он мне не будет запарывать машину
+100
тож самое делали мне на СТО Автозаводское и так же сказали...и тут на сайте есть раздел по охл.жидкостям и там аж до молекулярных разборок доходит спор про смешивание тосолов с антифризами..и вообще что чем и почему называется ...
у меня CoolStream залит антифриз...смешивал спокойно с тосолом Феликс40...всё норм.