Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так может просто разобраться? Прямо скажем, ну не сложнее карбюратора. Вполне доступно для обычного человека.
Думаю что те кто на Жиге ездил разберутся, но я принципиально решил. что три года кроме замены лампочек ничего делать не буду. Нахрена я тогда новую брал? Есть гарантия -пусть мастера работают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mik2012
Да вот потом после таких ухарцев как купишь машину и начинается головняк.
Бери новую! На ино ещё больше таких гоняет.
Любая машина ,даже новая,может оказаться стрёмной.А 10 лет б\у тем более может.А может и нормальной будет.Это тема для вечного спора,где все теории имеют под собой основание.Знакомый пол года на Гольфе4 10лет ездит,подвеску надо смотреть,а так вроде ничего.
Советую Соул, у него бензобак больше, мотор качественней, МКПП-6! Вощем стоит взять тест драйв.
На тест-драйве был почти год назад. С тех пор мне запал этот гоночный "чумодан". Но в основном понравился обзор, высокая посадка, клиренс и малые свесы, плюс конечно просторный салон. Вопрос теперь не в том , что больше нравится Рио или Соул, а в деньгах.