Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 15:06   #561
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от yuri s Посмотреть сообщение
а на калине капот открыл - и нифига не понятно, что куда и зачем
А я бывало, за лето и не открывал капот ни разу. пока осенью омываюку налить не приспичит.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 15:30   #562
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
А я бывало, за лето и не открывал капот ни разу. пока осенью омываюку налить не приспичит.
+100500

vavan46 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 16:14   #563
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за лето и не открывал капот ни разу. пока осенью омываюку налить не приспичит
А потом жалуемся, что АКБ долго не живут)).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 17:52   #564
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yuri s Посмотреть сообщение
а на калине капот открыл - и нифига не понятно, что куда и зачем

лично по мне карб в разы лучше инжектора
Так может просто разобраться? Прямо скажем, ну не сложнее карбюратора. Вполне доступно для обычного человека.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А потом жалуемся, что АКБ долго не живут)).
Да уж. Уровень электролита-то проверить недосуг.
Старый 28.03.2012, 17:58   #565
Новичок

Автомобиль: калина хэч
Вес репутации: 0 mik2012 не успел проявить себя

Цитата:
Да вот потом после таких ухарцев как купишь машину и начинается головняк.
mik2012 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 19:14   #566
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так может просто разобраться? Прямо скажем, ну не сложнее карбюратора. Вполне доступно для обычного человека.
Думаю что те кто на Жиге ездил разберутся, но я принципиально решил. что три года кроме замены лампочек ничего делать не буду. Нахрена я тогда новую брал? Есть гарантия -пусть мастера работают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mik2012 Посмотреть сообщение
Да вот потом после таких ухарцев как купишь машину и начинается головняк.
Бери новую! На ино ещё больше таких гоняет.
Старый 28.03.2012, 19:20   #567
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Eвгeн,
ilan,
Любители старины, блин.
А мне инжектор больше нравиться))))
Чем? Своей задушенностью и сложной электроникой?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Киа соул правда свежий - годовалый - ни одна лампочка даж не перегорела,
Вот это хорошо. Сам сейчас в сторону Киа смотрю. Хочу либо Рио, либо Соул классик. Какой пробег?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 19:45   #568
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Любая машина ,даже новая,может оказаться стрёмной.А 10 лет б\у тем более может.А может и нормальной будет.Это тема для вечного спора,где все теории имеют под собой основание.Знакомый пол года на Гольфе4 10лет ездит,подвеску надо смотреть,а так вроде ничего.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 20:17   #569
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Какой пробег?
15тыщ, тока ТО-1 прошел..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Хочу либо Рио, либо Соул классик.
Советую Соул, у него бензобак больше, мотор качественней, МКПП-6! Вощем стоит взять тест драйв.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 20:51   #570
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Советую Соул, у него бензобак больше, мотор качественней, МКПП-6! Вощем стоит взять тест драйв.
На тест-драйве был почти год назад. С тех пор мне запал этот гоночный "чумодан". Но в основном понравился обзор, высокая посадка, клиренс и малые свесы, плюс конечно просторный салон. Вопрос теперь не в том , что больше нравится Рио или Соул, а в деньгах.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра