В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Коректор на 1 шелчёк ниже нуля, и крутил отвёрткой регулировку(маркером точку поставил на пластиковом болте, чтоб видно было куда крутил) над лампой дальнего света - вроде она высоту меняет(у меня так) Четверть оборота отвёрткой повернул на обоих фарах, у меня так было. Высоту свечения смотрел на пустой улице ночью, чтоб метров через 80 свет обрывался в дорогу, чтобы не светило в лобовое стекло встречному и мне было видно как можно дальше.
Коректор на 1 шелчёк ниже нуля, и крутил отвёрткой регулировку(маркером точку поставил на пластиковом болте, чтоб видно было куда крутил) над лампой дальнего света - вроде она высоту меняет(у меня так) Четверть оборота отвёрткой повернул на обоих фарах, у меня так было. Высоту свечения смотрел на пустой улице ночью, чтоб метров через 80 свет обрывался в дорогу, чтобы не светило в лобовое стекло встречному и мне было видно как можно дальше.
Можно проще: подъехать к стене метров на 5-7, корректор в "0" - отмечаем центры пучков левой и правой фары, далее крутим колесико, например на 1 щелчок, и винтами регулировки фар возвращаем пучки на отмеченные места.
Так правильнее (но по дороге лучше видно реальную дальность), потому что при вращении внутренних рег. винтов пучки не только поднимаются/опускаются, но и смещаются влево/вправо. Т.е. елси тронули один рег.винт, то надо и другой крутить
Я как-то раз одну лампочку БС криво поставил. После чего через некоторое время побывал в сугробе. Подумал что может чего сбилось. Полез регулировать. На нуле правда и в трех метрах от стены. Потом только заметил кривостоящую лампу. После устранения данной ошибки. Подвел, выровнял пучок света. И как-то не радут меня дальность ближнего. Все жду когда же наконец бампер новый поставлю, чтоб ПТФ оживить и на СТО. Пусть на специальном стенде, на ровной площадке все глаза выведут в нужное положения. А то ведь, то площадка не ровная, то разметку на стене хрен разрисуешь нормально, что ничего не видно.
А я поставил себе в туманки и в ближний свет МТF ванадиум и съездил на регулировку. Светят достойно. Кстати если смотреть на машину спереди, то такое ощущение что стоит ксенон)
Купил пару дней назад лампы H7 Osram night breaker plus, решил поменять не из-за того что не устраивали штатные лампочки филипс, а потому что хотел себе белый свет в фарах. Штатные кстати достойно светили. Цена за одну штуку была 630 рублей. После установки понял, что деньги потрачены не зря...светиь фары стали дальше..намного. Незнает ли кто нибудь, есть ли лампочки в габариты белого света, а то ведь если ставить светодиоды будет скорее всего пищать, что перегорела лампочка.