почему так однозначно 95?
Я пробовал несколько раз 92 нормально тянет, разницы ни какой.
Друг таксист на приоре 92 льет, и говорит все таксисты на приорах на 92 гоняют.
потому как экономии нет на самом деле, на 92 машина хуже едет, больше бензина жрёт. Может на глаз и незаметно, но это так. Тут на форуме, не помню раздел, мож где-то в технических было обсуждение 92/95.
Приветствую всех!
Сегодня с 5 дневным ожиданием получил ПТС, и заметил там строчку что экологический стандарт 4, как я понял Евро 4, а на оф. сайте везде на калинах Евро 3.
Приветствую всех!
Сегодня с 5 дневным ожиданием получил ПТС, и заметил там строчку что экологический стандарт 4, как я понял Евро 4, а на оф. сайте везде на калинах Евро 3.
Значит лей только 95-й.
Да нет давно инфу читал, что на авто уже ставят двигатели под евро 4.
Точнее не двигатели а катализатор скорее модернизировали.
Признавайтесь, чья Калина с клубной наклейкой сегодня около 14 часов у входа в Парк Культуры стояла? Тёмно-фиолетовый хэтч или универ, не успел рассмотреть с рейлингами на крыше. Чуть-чуть до места клубной встречи кто-то не доехал :-)
Подскажите кто нибудь ставил динамики в задние двери?
Хочу вот поставить а то в универсале в штатных местах очень плохо играют штатные динамики, причем такие же в передних дверях играют в 100 раз лучше. Зад не создает того объема для более лучшего звучания, вот и хочу их перенести в двери. И пассажирам комфортно ехать под ухом орать не будут и звук лучше по идее должен стать.
приглашаем вас принять участие в праздновании
Дня рождения Орловской ячейки.
В примерной программе мероприятий:
Сбор в 13.00 у памятника Лескову
N52°57.732' E36°03.895'.
13.30 Посещение краеведческого музея и пешая прогулка по историческому центру.
После прогулки - торжественная часть.
Прошу всех желающих отписаться в Орловской ветке кто и в каком количестве будет. Нужна ли гостиница или нет.