На счет цветов, сколько вижу, по городу ездят. Иногда думаешь, вот мне бы такую. Но только в салоны они почему то не попадают. По блату или через знакомых их люди находят?
Ufemez, во-во.... у нас машины все которые продаются, не зависимо от размера колеса и тор диска все с колпачками
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня проплатили за универсальчик цвет орхидея,вообще классный по тону что-то около рислинга или снежки но более выразительный как бы зеркалит(как хром)Когда с фирмы заберу фото выложу.
Fanat63, нет, ну как же.. на первой фотографии, (орхидея которая) на переднем колесе есть, на заднем нету.. или я что то неправильно понял?
на первой фотке на переднем нету на заднем есть..так и должно быть..это комплектация норма или норма+климат и там тормоза на 14 и колпачки не ставят. их на задние то колеса всегда ставят а вот на перед по такому принципу как я сказал.
вот их и не ставят вообще на калинах-приорах где тормоза на 14.