Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
vladimir555, Изучил Ваш багажник и возникли несколько вопросов:
1. Удобно ли на такую высоту грузить тяжелые вещи;
2. Как крепить габаритный груз типа листового шире багажника;
3. У Вас не установлена верхняя поперечина, что сильно ослабляет боковые
стенки корзины...
1. мне в общем да, учитывая что во мне все ж таки 192 см..
2. шире багажника неудобно, на фото видно что я нашел выход для перевозки трех листов тонкой фанеры. если бы была толстая/больше листов я бы положил плашмя и потом стяжками крест-накрест привязал бы
3. не было в комплкете багажника. но это не сильно страшно потому, что верхняя часть боковины несет на себе поддерживающую функцию.
насчет высоты критика справедливая. я уже продумал что если уж займусь доработкой, багажник опущу ниже.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ребята покупайте, даже лучше скупайте поперечины!!!!!
каждый раз как бываю в строймагазине, меня распирает от смеха. когда очередной умник пытается что-то увезти на поперечинах. а вот на владельцев классики и 8-9ок и смотреть не хочется. нет там ничего веселого, просто люди возят грузы на багажнике-корзине.
а вот возить груз на поперечинах - приключение!!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,
ну-ну, конечно. как бы не так.
Деды наши на поперечинах возили, сейчас возим мы, и завтра возить будут именно на поперечинах! Ибо посмотрите не на свою корзину-багажник, а на то, что у людей лежит на рейлингах как отечественных автомобилей, так и импортных. Корзин, раз - два и все...
vladimir555,
ну-ну, конечно. как бы не так.
Деды наши на поперечинах возили, сейчас возим мы, и завтра возить будут именно на поперечинах! Ибо посмотрите не на свою корзину-багажник, а на то, что у людей лежит на рейлингах как отечественных автомобилей, так и импортных. Корзин, раз - два и все...
деды наши еще в телегах ездили есличто.
и потом я предлагал и Вам и вашим коллегам из апс: выкладывайте фото как на поперечинах возят грузы, посмеемся вместе. Вы же позиционируете свой товар как багажник, ну вот давайте и посмотрим какая от поперечин польза помимо сверхэффектного внешего вида
если люди берут поперечины ради имиджа: дело хозяйское, если для грузов, имхо они плохо подумали.
хотя может я сужу по себе, мне приходится и бруски и доски и бочки и столы и поликарбонат возить...хз для перевозки двух дощечек и поперечины сойдут наверное
ответ на выделенное: во-первых багажников-корзин для рейлингов или нет или практически нет. люди не хотят заморачиваться, чего то там мастерить.хотят сразу готовое, а готового нет. я сам мучился с поперечинами, пока в мою светлую голову не пришла наконец мысль как обустроить багажник-корзину на рейлингах. всем кто хочет возить грузы на поперечинах - дело хозяйское. но я бы еще раз хорошо головой подумал на эту тему
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,Будут Вам фотографии))) Как раз занимаемся фото-охотой!
и лодки резиновые на поперечинах перевозят и доски и чего тока на дороге не встретишь,но не всегда есть шанс сфотографировать,т.к. движение и руль в руках!
сверхэффектного внешего вида если люди берут поперечины ради имиджа
Поперечины ради имиджа... Однако! Надо иметь довольно своеобразное представление об эстетике...
У меня, например, поеречины мирно живут в багажнике. Устанавливаются (минуты за 3) при необходимости перевезти ДЛИННОМЕРНЫЙ груз. В процессе перевозки, кстати, ничего смешного не замечено, все, как Вы говорили, скушно и неинтересно.
vladimir555,
какой-то вы непонятный: то Вам нужны фотографии, то уже
Цитата:
да мне то не сильно и нужно...
заниматься фотоохотой нет смысла, поскольку вся страна с поперечинами ездит.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
да и заняться коммерческой деятельностью..свой багажник продавать..надо будет задуматься
вот это уже по-делу. Делайте. ПетройлТюнинг, после изготовления аэропоперечин, приступил к изготовлению корзины-багажник.
О сроках и цене сообщу дополнительно.