Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 13:19   #561
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
приехал к 8, уехал в 11 с копейками.

замена масла, фильтра салона, воздушного фильтра, протянули под днищем всё, развал-схождение, диагностика двигуна...вроде всё
Денег то сколько отдал?
Crusade вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 14:36   #562
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Денег то сколько отдал?
пока вспоминал забыл :D

2600. только у меня всё было свое (масло 990 рублей, фильтра чёта ещё около 400). итого 4000 примерна

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 15:02   #563
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
пока вспоминал забыл :D

2600. только у меня всё было свое (масло 990 рублей, фильтра чёта ещё около 400). итого 4000 примерна
Мерсис мусью!
Crusade вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 15:35   #564
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 bexx не успел проявить себя

прошел ТО на прошлой неделе, в выходные когда ехал по трассе заметил что руль чуток кривой, когда едешь прямо то руль немного налево повернут, а как выпрямляешь руль, то едет медленно направо.Завтра к 9 поеду исправлять

Добавлено через 58 секунд
а вот к чему написал то, они когда развал делали наверно накасячили, потому что с салона было всё заипок
bexx вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 08:16   #565
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

В среду поеду на автоваз, нет терпения больше, ткните носом плиз где-то на форуме видел список расходников которые можно купить чтобы там не брать
Jaska вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 10:42   #566
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Jaska, так ты сервисную книжку открой и посмотри, что нужно
seppo вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 13:15   #567
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
Jaska, так ты сервисную книжку открой и посмотри, что нужно
ёксель-моксель, спасибо товарищ!
Jaska вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 22:00   #568
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111940 1,4 16кл.
Изображений: 6
Вес репутации: 17 [SOFT] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [SOFT] с помощью ICQ

после 2 ТО забил на последующие. Фильтра и масла умею сам менять. Развал в сервисе за 500р делаю.
Старый 06.07.2011, 20:26   #569
Уфимская ячейка

Итак мы с Уфимкой прошли ТО1. Приехали к 7 утра, у нее поменяли только масло и фильтр, плюс сказали какие-то трубки заменить на след. неделе когда будут в наличии. У меня же все серьезнее было, началось все с того что мне выдали предписание заменить выключатель сигнала торможения, далее поехали с мастером тестировать мои тормоза, они признал что машина не должна так вяло тормозить, после долгих пинаний от одного к другому я всегда добился чтобы мне заменили вакуумный усилитель по гарантии. Поменяли масло + фильтр, проблем в движке и ЭМУРе не нашли, задние двери не отрегулировали по причине отсутствия ВД-40 :( но объяснили как нужно смазать и разработать (полчаса как идиот во дворе заливал замки и хлопал дверьми - эффекта ноль). После замены вакуумника несколько раз пришлось прокачивать и тестировать тормоза на стенде. Заплатил в кассу 4800 и уже почти счастливый выезжаю, еду по улице и слышу из меня что-то вываливается, торможу, выхожу смотрю лежит гаечный ключ на дороге, приехал обратно, загорелась лампа проверьте двигатель, ребята на диагностике что-то подшаманили, сейчас вроде как нормально. На ТО провел почти 14 часов. Вымотан и просто нет слов чтобы выразить все это, наверное я покину ваши ряды, 2400 пробег у машины уже вторая серьезная неисправность, в совокупности с поганым сервисом кроме желание избавиться поскорее ничего не ощущаю
Jaska вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 20:58   #570
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Итак мы с Уфимкой прошли ТО1. Приехали к 7 утра, у нее поменяли только масло и фильтр, плюс сказали какие-то трубки заменить на след. неделе когда будут в наличии. У меня же все серьезнее было, началось все с того что мне выдали предписание заменить выключатель сигнала торможения, далее поехали с мастером тестировать мои тормоза, они признал что машина не должна так вяло тормозить, после долгих пинаний от одного к другому я всегда добился чтобы мне заменили вакуумный усилитель по гарантии. Поменяли масло + фильтр, проблем в движке и ЭМУРе не нашли, задние двери не отрегулировали по причине отсутствия ВД-40 :( но объяснили как нужно смазать и разработать (полчаса как идиот во дворе заливал замки и хлопал дверьми - эффекта ноль). После замены вакуумника несколько раз пришлось прокачивать и тестировать тормоза на стенде. Заплатил в кассу 4800 и уже почти счастливый выезжаю, еду по улице и слышу из меня что-то вываливается, торможу, выхожу смотрю лежит гаечный ключ на дороге, приехал обратно, загорелась лампа проверьте двигатель, ребята на диагностике что-то подшаманили, сейчас вроде как нормально. На ТО провел почти 14 часов. Вымотан и просто нет слов чтобы выразить все это, наверное я покину ваши ряды, 2400 пробег у машины уже вторая серьезная неисправность, в совокупности с поганым сервисом кроме желание избавиться поскорее ничего не ощущаю
Тут больше фактор поганого сервиса. ВД-40 у них даже в магазине нет?
У меня тоже какая то хрень с тормозами, перегорела лампочка ближнего света, масло в одном из свечных колодцев. Еще стекло птф одно разбито (нигде не могу найти). Через 1500 км поеду на ТО-2, тож буду косяки исправлять. Думаю будет мой последний гарантийный поход.

Петр_Б вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра