А я дождался 1,6 люкс универсал спустя почти пол года. Вот если бы еще цфет сафиньЕнь али рЫстлиГ - фаапще бы было коросо. Но и так и мы усе рафно счастливы!))))))))
принимайте в свои ряды) Красный хэтчбэк)))
в нагрузку вопрос, в салоне установили сигнализацию (Мэджиккар А), дали два ключа: один с красной кнопочкой, а другой в виде железной палочки... Пользоваться сказали тем, что с черной кнопочкой... все ли правильно? я что-то не поняла, что с родным иммобилайзером... :(
принимайте в свои ряды) Красный хэтчбэк)))
в нагрузку вопрос, в салоне установили сигнализацию (Мэджиккар А), дали два ключа: один с красной кнопочкой, а другой в виде железной палочки... Пользоваться сказали тем, что с черной кнопочкой... все ли правильно? я что-то не поняла, что с родным иммобилайзером... :(
Добавлено через 12 минут
поставила линейку
Добавлено через 1 минуту
линейка не работает :(
Молодчинка что написала)
Немного надо пояснить, самого брелка дистанционного управления ЦЗ нет и я так понимаю он без активации иммо не работает, иммо ес-но не активировали они. В инструкции прописано что брелок идет в комплекте, они предлагают покупать его за отдельную плату. Где истина товарищи?)
Уфимка, на "железной палочке" должен был быть брелок с кнопками отпирания/запирания дверей, но т.к. у вас установлена сигнализация, то этот брелок убрали и родной иммобилайзер не активировали. У вас есть брелок от новой сигнализации, вот им и пользуйтесь. Черный ключ тоже всё верно, он считается обучающим для иммобилайзера. Короче всё не так просто, но всё правильно у вас