всем привет.У меня вопрос на машине стоит ЯНВАРЬ 11183-1411020-22 прошивка I201CO57 есть I201CO58 смысол есть менять или нет
Эти прошивки совершенно одинаковы, кроме того, что 58 поддерживает двух режимную работу вентилятора, но для ее осуществления в машине должена быть соответствующая проводка, и блок дополнительных резисторов у вентилятора.А так повторю, все совершенно одинаково.
Здравствуйте! случилось у меня небольшая проблемка...заключается в том что темпепрату ОЖ пож нагрузкой постоянно скачет. в поиске нашел схожую проблему, решилась она там протяжкой масс и доп. массой. Чел провел с 3 контакта эбу массу, потом с 35 и 17. как было написано 35 это "вход сигнала с датчика ож". что такое 17 контакт незнаю. да и 35 смотрел по распиновке...он отвечает за другое. короче я совсем запутался...помогите сориентироваться что куда...мозги у меня 11183-1411020-21. я так понимаю этот январь ? помогите пжл найти те самые контакты которые надо вывести на доп массу
Drag46, Где скачет температура? Если на приборке, то впервую очередь надо проверить датчик температуры, у него нет вывода массы, т.к. масса перелается через его корпус, далее проверить приборку. Ни каких доп масс делать не надо, можно только навредить. У тебя Январь 7.2. И описанные тобой контакты не верны. Контакт 3 для Я7.2 -Масса зажигания???, конт 17-масса ДПДЗ????, конт.35-масса ДТОЖ????. но датчика связанного с ЭБУ, а не приборкой...в Калине два датчика температуры...не стоит не понимая и не зная начинать перестройку масс.
Темература скачет и на приборке и на бк. может быть 90 через несколько секуед 100 и обратно-95-93-101 и так далее.Датчики поменял уже 2 раза. тоже самое. уже незнаю что и делать.Вот та тема про которую я говорил...http://www.lkforum.ru/archive/index.php/t-7075.html Стоит проделать тоже самое ? просто незнаю какие контакты куда(