Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Максим Vita`вод, месяц жду, запала на золотой, очень красивый оттенок, хотя в принципе золото не люблю, но у Виты этот тон очень необычный, яркий, еще нравится бежево -серебристый, но он солиднее и спокойней смотрится, но его видела только на фотках )))
Еще понравилось отношение к клиенту. Нас там чуть ли не облизывали. Еще там оказался директор так он подошел к нам отвечал на все вопросы, уговаривал на тест драйв, уговорил, сам с нами поехал. В самаре-ладе я долго искал менеджера. А что бы сам директор снизошел до клиента!
И с гарантийными проблемами вопросы не возникли. На Симбо сломалась ручка отопителя :( ... поменяли сразу и без вопросов несмотря что поломка механическая.
Скоро наштампуют одноразовых машин, как и оргтехники.
А что разве сейчас не на 99% китайская оргтехника? ) и вроде не одноразовая..
У меня на работе стоит цветной лазерник НР 8500 японской сборки и цветной струйник Canon 5000 - китайской. Реалии таковы что на НР никто не печатает, хоть он родом и из японии) А китайский Canon трудится уже без перерывов полтора года...
Вобщем я к чему веду: Если лет 6-7 назад еще смотрели на электронику китайская или нет, то теперь уже можно не заморачиваться... любая электроника из китая которая попадалсь мне работает достаточно надежно и именитый кэнон и продукция со странным названием "Витёк" )) Такими темпами лет через 5-10 и китайские машины буду дешевым и приемлемым выбором
DarkWanderer,
Не думаю... был у меня моник Самсунг производства Англии, не думаю что она беднее Ю. кореи. Видимо все дело в том что выгднее производить для больших рынков поближе к ним, чем возить издалека... а Япония и Европа для НР - большие рынки...