Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Не очень то логично. Но у меня проблема с печкой именно из за воздуха в системе была. Удалил воздух и печка горячая стала.
Добавлено через 7 минут
Может и вылечили заменой термостата, но не термостат был причиной холодной печки, а тот факт когда заливали ОЖ после замены термостата и воздух не скопился в системе. Такое тоже может быть.
всем привет ! у меня проблемка токая возникла:заменил радиатор печки(своими силами без снятия панели) вроде как прогнал пробку воздушную, а печка греет неахти
хотя и температура 90,и тосол в бачке держится на одном уровне. до замены грело намного лучше.(новый радиатор лузар) кто знает подскажите че делать...
Я вчера термостат заменил, все таки. Стало лучше работать, грел пять раз до включения вентилятора, печка в норме.
Сегодня пойду проверять снова, не скопился ли воздух в системе после ночи.
михаилр497, у Вас норма или люкс. Если климатическая система, то нужно ручку регулятора в крайнее положения повернуть, на горячее.
Я пару лет грешил на печку, мол плохо греет, а оказывается эта система сама прибавляет и убавляет тепло.
Тогда проверяйте шланги идущие к печки, должны быть горячие.
так же трубки идущие к дроселю ( подогрев ) тоже должны быть горячие, если нет,значит воздушная пробка.